Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Лидер "РОДИНЫ" на НСН: Киев занимается не страной, а войной

Лидер "РОДИНЫ" на НСН: Киев занимается не страной, а войной

Категория — Новости политики
Опубликовано 10 февраля 2017

Повышение боевой активности украинских войск на Донбассе связано только с тем, что в противном случае тогда придется заниматься экономикой и ЖКХ. Такое мнение сегодня, 10 февраля, председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев высказал в пресс-центре информационного агентства "Национальная служба новостей" во время пресс-конференции на тему "Обострение ситуации в Донбассе: Конфликт глазами российского депутата". В ней также принял участие член Бюро Президиума партии Алексей Рылеев.

"ЖКХ и положение на востоке страны – это примерно одинаково волнует жителей Украины согласно опросам", - добавил депутат.

Заниматься страной, а не войной проблематично с низким уровнем доверия ко всем ветвям украинской власти, будь то президент, рада или правительство, отмечает политик. "Они обанкротились и народу снова придется идти на выборы. Чтобы этого не делать, нужна война. Они будут бороться за власть невзирая на смерти и жертвы. Это черта всех фашистских режимов, это характерно для современной Украины и наблюдать это печально", - добавил Журавлев.

"Происходящее на Украине характеризуется кризисом экономики, кризисом власти, желанием заявить о себе на международной арене, а это возможно только войной. Они не хотят выполнять Минские соглашения. Но и понимают, что захватить силой Донбасс невозможно. Идти на Киев в ДНР и ЛНР не хотят, но могут, тут дело не в числе, а в умении и в высоком моральном духе", - заявил Алексей Журавлев.

Я видел на Донбассе выходцев из республик Средней Азии, из стран бывшего СССР. Они в шутку называют себя "гастарбайтеры". И они тоже воюют за русский мир! Эта война затронула не только Украину, но и Европу, и наши бывшие республики".

"Как в таких условиях можно говорить теперь о единой Украине? Теперь это, думаю, невозможно. И я скептически отношусь к возможности выполнения Минских соглашений при той власти, что обосновалась сейчас в Киеве", - резюмировал Алексей Журавлев.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.