Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Лидер "РОДИНЫ" на "Первом": Мы не оставим сирийский народ в беде

Лидер "РОДИНЫ" на "Первом": Мы не оставим сирийский народ в беде

Категория — Новости политики
Опубликовано 7 апреля 2017

Сегодня, 7 апреля 2017 года, председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев принял участие в программе "Время покажет" на Первом канале.

Лидер "РОДИНЫ" обсудил с гостями телепередачи последние события на Ближнем Востоке. Журавлев напомнил всем собравшимся о том, что российские военные находятся в Сирии легально.

"Мы там находимся по мандату, данному нам легитимным сирийским правительством. Что же касается американцев, то они там находятся сами по себе. Их туда никто не звал", — подчеркнул Алексей Журавлев.

"США поддерживают ИГИЛ (запрещено в РФ— РОДИНА.ру)", — добавил российский парламентарий.

По словам Журавлева, "РФ не молчит, мы активно реагируем на действия американцев в Сирии".

"Российская Федерация сегодня вышла из тех договоренностей, которые были заключены с американцами ранее. Это означает, что наши С-300 и С-400 могут создать серьезные проблемы для ВВС США. Теперь каждый сам за себя: Россия не будет впредь согласовывать свои действия в Сирии с Вашингтоном. Это, с моей точки зрения, кое-кого охладит", — заявил политик.

Лидер "РОДИНЫ" обратил внимание собравшихся на той цене, которую уже заплатил американский налогоплательщик за решение Трампа.

"Они выпустили по Сирии 59 ракет. Стоимость каждой ракеты, по мнению экспертов, составляет $1,5 млн", — уточнил Журавлев.

Алексей Журавлев отметил, что предлог для силовых действий в Сирии американцы в очередной раз не смогли разумно обосновать.

"Речь идет о химоружии, которое якобы используют правительственные войска в отношении мирного населения. Но это же абсурд. Все арсеналы химического оружия вывезены из страны. Если есть какие-то факты применения кем-либо химической атаки, то это нужно, во-первых, проверять, а во-вторых, расследовать. Но американцы не хотят принимать участия в установлении истины. Все разговоры о том, что войска Асада используют запрещенные приемы — провокация", — заявил политик.

Лидер "РОДИНЫ" полагает, что Америка никак не повлияет на российско-сирийские отношения.

Он напомнил о том, что РФ — единственная страна в мире, которая оказывает сирийцам гуманитарную помощь.

"Мы не оставим сирийский народ в беде", — заключил политик.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.