Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Лидер "РОДИНЫ" рассказал, как живут в Донецке простые горожане

Лидер "РОДИНЫ" рассказал, как живут в Донецке простые горожане

Категория — Новости политики
Опубликовано 10 февраля 2017

Если в 2014 году на улицах Донецка людей и машин практически не было, то теперь в городе пробки. Об этом в ходе пресс-конференции на тему "Обострение ситуации в Донбассе: Конфликт глазами российского депутата" рассказал председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

Мероприятие прошло на площадке информационного агентства Национальная служба новостей и в нем также принял участие член Бюро Президиума партии "РОДИНА" Алексей Рылеев.

"Никого не было на улице в 2014 году, а сейчас едешь по городу - и там пробки. Небольшие, но они есть. Люди привыкают ко всему. Вот пример: отработали украинские минометы, и тут же рабочие и асфальтоукладчик ремонтируют дорогу", - рассказал Алексей Журавлев.

"Да, украинские диверсионные группы создают проблемы, хотя их мало. Но вот погиб Гиви, раньше – Моторола. Кстати, он мог бы пойти в Госдуму по списку партии "РОДИНА", но он отказался со словами "где Госдума, а где я". Хороший был человек", - добавил политик.

При этом, отметил Журавлев, силами ДНР или ЛНР на территории Украины не совершено ни одного террористического акта. "И не потому что не умеют, а потому что считают, что так нельзя. А национальные батальоны, например, так не считают", - указал он.

Алексей Журавлев рассказал, что в момент самого жаркого противостояния из ДНР, со всей республики, уехали только четверо учителей: "Это очень показательно. А сами дети научились по звуку различать снаряды. При этом со стороны Киева никакой помощи. Между прочим, с Украины никто не снимал обязанности платить пенсии жителям Донбасса. А если вы считаете, что это ваша территория – так платите! Но пенсии, пусть и небольшие, платят власти республик".

"Конечно, есть помощь психологов, в том числе и специалистов нашего МЧС. Кстати, местные жители в благодарность сами соорудили памятник нашему МЧС из старого автомобиля. Да, поначалу тяжело и сложно. Но когда человек привыкает ко всему этому, он сам может оказывать психологическую помощь", - заключил Алексей Журавлев.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.