Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Максим Терский: Для экономического краха в России нет объективных причин

Максим Терский: Для экономического краха в России нет объективных причин

"Слабая категория - так называемые "несогласные" уже, как по команде, срываются с цепей. Нет никаких объективных причин для экономического краха в России. А есть серьёзная борьба с нашей страной со стороны США и ЕС.
Категория — Новости политики
Опубликовано 17 декабря 2014

"Главное сейчас - это не нагнетать и не нагнетаться. Вслед за ростом курсов валют и падением цен на нефть включилась активная нагнетающая пропаганда, финансируемая из-за границы и исполняемая их марионетками в нашей стране", - так прокомментировал последние экономические новости известный астраханский журналист, председатель Совета регионального отделения партии "РОДИНА" в Астраханской области Максим Терский.

"Слабая категория - так называемые "несогласные" уже, как по команде, срываются с цепей. Между тем, все экономические события, как я выяснил, в том числе из вчерашней своей дискуссии с вами в своём посте в фейсбуке, экономически нелогичные. Нет никаких объективных причин для экономического краха в России. А есть серьёзная борьба с нашей страной со стороны США и ЕС. И начавшаяся оголтелая пропагандистская атака с их стороны - тому подтверждение", - уверен политик.

"В ближайшее время они начнут собирать митинги и шествия и попробуют взять реванш, изучив допущенные ошибки "Болотной площади". Но разве нам нужен украинский майдан на Красной площади? Уж лучше заниматься, например, всё тем же импортозамещением и не бузить против своей страны, помогая её уничтожить врагам России. Да, у нас хреновые чиновники, много бездельников, негодяев. Но это же ваши братья, сёстры, родственники, друзья, товарищи, вы сами. Поговорите сами с собою. Разберитесь сначала в себе", - заключил Максим Терский.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.