Поиск по сайту

Михаил Колчев: Развитию села мешают чиновники

Категория — Новости политики
Опубликовано 2 марта 2016

6 марта 2016 года в Москве пройдёт II чрезвычайный Съезд делегатов сёл, деревень и малых городов. Организатором мероприятия выступает Общественное движение Федерального Сельсовета. Представители партии "РОДИНА" примут участие в мероприятии.

Секретарь Политсовета партии "РОДИНА", руководитель Федерального избирательного штаба Михаил Колчев прокомментировал для портала "РОДИНА.ру" инициативу представителей села о проведении Съезда.

По мнению политика, российская деревня может получить хорошую возможность для развития, но для этого необходимо "исполнить хотя бы уже имеющиеся планы, принятые ранее".

"Плачевное состояние дел на селе, на мой взгляд, вызвано нежеланием некоторых чиновников выполнять предписания из центра. Региональная бюрократия занята решением личных проблем, но не реализацией национальных задач. Таким людям не место на государственной службе. Они не настроены точное исполнение указаний. Подобная публика только мешает. От них надо избавляться", - отметил Колчев.

По его словам, федеральные чиновники также не особо заинтересованы в том, чтобы деревня процветала и богатела, так как "они не оказывают должного давления на своих подопечных на местах".

"Управленцы из Москвы задерживают перевод бюджетных средств в регионы. Иной раз, как показывает практика, региональные власти ждут денег из центра. Это ожидание длится месяцами. Особую роль в этом играют финансисты из Россельхозбанка, в котором, совершенно по непонятным причинам, застревают деньги, выделенные государством регионам. Это касается не только сельского хозяйства, но и других отраслей производства. Так, наверное, наши граждане помнят, обстоит дело и в области строительства, когда руководители масштабных строек предпочитают подержать средства в определённом банке, чтобы получить проценты от депозита. С этими схемами пора заканчивать и навести порядок", - заявил политик.

"Партия "РОДИНА" готова поддержать любую здравомыслящую инициативу и выступить в качестве защитника тех, кого пытаются обидеть бюрократы. У сельчан, проводящих Съезд, действительно разумные предложения по обустройству деревни и малых городов", - заключил Михаил Колчев.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.