Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Михаил Хазин: С победой Трампа мировые элиты начнут уходить с арены

Михаил Хазин: С победой Трампа мировые элиты начнут уходить с арены

Категория — Новости политики
Опубликовано 9 ноября 2016

В беседе с "Царьградом" известный экономист, председатель Совета партии "РОДИНА" по экономике и бизнесу Михаил Хазин прокомментировал итоги выборов президента в США и победу республиканца Дональда Трампа.

В частности, Михаил Хазин уверен, что победа Трампа в США - это первый шаг к переменам. У руля - представитель новой власти, аналогов которой в Америке уже не помнят:

"Будет происходить много разных изменений, поскольку к власти приходят новые силы, совершенно новые, которые до этого на протяжении 70 лет находились в состоянии сильного упадка. 70 лет! То есть уже нет аналогов, их сравнивать не с чем. Но если говорить о конкретном, то я думаю, что уже в декабре ФРС начнет ужесточать кредитно-денежную политику. То есть ставку будут повышать. Дешевых долларовых инвестиций больше не будет. Высоких цен на сырье больше не будет. Соответственно, финансовые элиты, глобалистско-идеалистские, постепенно начнут уходить".

По оценке Михаила Хазина, мировые элиты начнут уходить с арены.

"А кто их спрашивает? Они будут сопротивляться, конечно. Устраивать разные бойни, региональные и прочие пакости. Но уйти придется, никуда не денешься".

Во многом причина того, что победа Трампа, как и Brexit, стала неожиданной для мира, заключается в информационном фоне прозападных СМИ.

"Люди, которые за деньги поддерживают финансовую элиту - например, газета "Ведомости", газета "Коммерсант" или газета New York Times, или Financial Times, - они, конечно же, говорили о том, что такого результата быть не может. Но им за это деньги платят. И не нужно их просто держать за источник информации. Соответственно, люди серьезные… Я, например, говорил о возможности такого результата еще два с лишним года тому назад, когда еще Трампа не было. Разумеется, не про Трампа, а про те силы, которые за ним стоят. Так что я не вижу тут ничего ни удивительного, ни неожиданного", - резюмировал Михаил Хазин.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.