Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Михаил Хазин: Сейчас умирают многие компании, которые выжили в 90-е

Михаил Хазин: Сейчас умирают многие компании, которые выжили в 90-е

Категория — Новости политики
Опубликовано 17 ноября 2017

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина рассказала, что экономика России растет темпами, близкими к потенциальным, которые возможны в нынешней ситуации. Глава Банка России заявила, что экономика восстановилась быстрее, чем ожидалось.

Известный экономист, председатель Совета партии "РОДИНА" по экономике и бизнесу Михаил Хазин в эфире "Царьграда" прокомментировал это заявление. Он отметил, что глава ЦБ сказала двусмысленную фразу, которую можно интерпретировать по-разному.

"Суть - был некий спад, а потом начался рост и этот спад практически полностью компенсировал. Я в это, как говорил Станиславский, не верю, по нескольким причинам. Я много езжу по регионам, у меня довольно много контрагентов, все в один голос говорят: весь реальный сектор резко просел за осенние месяцы", - отметил Хазин.

Он также рассказал, что сейчас умирают многие компании, которые выжили в 1990-е, потому что финансовые потоки подоходности снизились в разы, а издержки, конечно, снизились, но сильно меньше.

"На самом деле картина следующая: те цифры, которые идут в Росстат, уже сильно вранье, сильно увеличены, но даже и они в Росстате сильно преувеличиваются. Те цифры, которые на люди показывают, они подчищают сильно, а остальное не очень. Это типовая ситуация, статистика - это вообще способ интерпретации недостоверной информации", - отметил Михаил Хазин.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.