Поиск по сайту

Молдавия запретила въезд Алексею Рылееву

Категория — Новости политики
Опубликовано 24 декабря 2015

Молдавия запретила въезд на свою территорию члену Бюро "РОДИНЫ", советнику председателя партии Алексею Рылееву.

"Неожиданный "сюрприз" ожидал нашу делегацию по дороге в Приднестровскую Молдавскую Республику: Молдавия запретила въезд нашему соратнику, моему советнику, члену Бюро партии "РОДИНА" Алексею Рылееву.

Причину нам не озвучили, при этом молдавская сторона ведет себя крайне недружелюбно. Но "РОДИНА" своих не бросает, будем разбираться!" – написал на своей странице в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

Как сообщила РОДИНЕ.ру пресс-секретарь партии Софья Черепанова, Алексей Журавлёв в аэропорту Кишинёва провёл переговоры в связи с запретом на въезд в Молдавию для Алексея Рылеева с заведующий консульским отделом посольства РФ Владимиром Малышевым.

- Пока так и не удалось прояснить причину запрета на въезд, так как молдавская сторона документы об отказе выдала только на молдавском языке, отказавшись дать перевод. Причём лично выяснить Алексей Рылеев тоже ничего не может: для этого ему дали адрес в Кишинёве, куда он попасть, само собой, не может, так как его не пускают на территорию Молдавии. Таможенники же сказали, что решение принято и обжалованию не подлежит.

"Сейчас по указанному адресу в Кишинёве выехали представители консульства РФ для выяснения ситуации", - резюмировала Черепанова.

Как добавляет сам Алексей Рылеев в Facebook, "задержали в аэропорту Кишинёва. Пограничники говорят, что мне запрещён въезд в страну до 2030 года. Теперь меня зачем-то записали во враги Молдавии?! Вот и "демократия" по-европейски!"

Напомним, что сегодня, 24 декабря, Алексей Журавлёв с рабочим визитом прибыл в Приднестровскую Молдавскую Республику. 

Напомним, что председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв совершает регулярные контрольные объезды строительных площадок социальных объектов, которые возводятся в рамках гуманитарной помощи Российской Федерации Приднестровью. Работы осуществляет АНО "Евразийская интеграция", учредителем которой является Журавлёв.

 

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.