Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Партия "РОДИНА" провела пикет в поддержку лагерей для нелегалов

Партия "РОДИНА" провела пикет в поддержку лагерей для нелегалов

Категория — Новости политики
Опубликовано 15 августа 2013

15 августа 2013 года в 13.00 в Москве соратники партии "РОДИНА" провели пикет в поддержку лагерей временного содержания для нелегальных мигрантов.  

Поводом к проведению пикета стало известие, что палаточный лагерь для нелегальных мигрантов в столичном районе Гольяново будет расселён в течение этой недели. Более того, появилась информация, что московское правительство собирается размещать нелегалов в пустующих подмосковных детских оздоровительных лагерях.   

Соратники партии "РОДИНА" ответили на это пикетом. Около сотни патриотов пришли к воротам гольяновского лагеря. Плечом к плечу, в руках - партийные флаги, красной живой стеной встали они напротив ворот, закрывших от москвичей тех, кто тайком приехал в столицу России.   

– Мы пришли сюда, – встав в центр, с откровенной иронией, начал свою речь член Президиума Политсовета партии "РОДИНА" Фёдор Бирюков, – чтобы защитить этот прекрасный лагерь, это место, где несчастные нелегалы, которых поджидают многочисленные опасности на улицах нашего брутального города, могли спокойно отдохнуть перед счастливым возвращением на родину. Поэтому наша акция называется "Лагерь легалайз!!!" 

- "Лагерь легалайз!!! ", – вторя Бирюкову, скандировали партийцы.   

– Правозащитники, либеральные журналисты, – продолжал Бирюков – думали, что миграция, как сахар – она растворится в русском чае и просто подсластит картинку. Якобы это спасёт Россию от вымирания и якобы придут новые россияне. Всё это оказалось враньём. Миграция, особенно нелегальная, она не растворяется как сахар, а застревает в нашем народе, как кость в горле. Этот лагерь - пилотный проект и этот проект находится под угрозой. Его хотят переместить. И куда? В детские лагеря Подмосковья! Как будто у наших детей много мест для отдыха, чтобы отдать детские лагеря отдыха под места содержания откровенных преступников и нарушителям закона.   

- И мы говорим, что для нелегалов должны быть созданы цивилизованные условия для депортации, а детям – условия для отдыха. Хороший нелегал живёт в лагере! – воскликнул Фёдор Бирюков, и его лозунг вновь подхватили.    

– И я уверен, что вскоре смайлик, который становится символом межнациональной дружбы, станет символом цивилизованной миграционной политики и появится на всех воротах многочисленной системы миграционных лагерей. Потому что путь на родину начинается с лагеря! – новым лозунгом заключил свою речь Бирюков. 

И дал слово члену Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА" Алексею Рылееву

Рылеев жёстко заявил, что подобные лагеря необходимо создавать не только в Москве, но и в других регионах России, где есть эта "нелегальная" проблема. А эта проблема заразила уже все наши регионы. В первую очередь надо дать возможность работать нашим гражданам.   

Алексей Рылеев призвал всех собравшихся поддержать правоохранительные органы, поддержать ФМС и помочь вырвать эти лагеря из рук либеральной общественности.      

– Мы должны помочь нелегалам легально уехать домой, – заключил Рылеев.     

Вперёд вышли другие представители партии "РОДИНА".   

– Московская область превращается в скопище нелегальных поселений! – взял слово соратник из подмосковного города Долгопрудный. – Наши жёны и дети боятся оставаться одни. На всю Московскую область – единственный спецприёмник для нелегалов, и тот может принять только тридцать человек. А сколько их, тех, кто как воры тайно пролезли на мою Родину, и заставляют нас терпеть их бесчинства – их легион! И их хотят расселить по детским лагерям?! Когда нашим детям нет места для отдыха!  Решать проблемы нелегалов за счет российских детей - недопустимо!    

"Лагерь – лучший выход из нелегального положения!", - проскандировали соратники-родинцы.  

"Приехал нелегально? Депортируем официально!" – крикнул Бирюков. И десятки голосов вновь поддержали оратора: "Приехал нелегально? Депортируем официально!"    

Кроме активистов партии из Москвы и Подмосковья, поддержать своим голосом и словом соратников по борьбе пришли байкеры и десантники, а также представители молодёжи Дагестана.   
Слово взял депутат Совета посёлка Удельное Раменского района Владимир Лактюшин, имеющий большой опыт решения проблем, связанных с миграцией.   

– Нелегальные мигранты должны быть депортированы, – поддержал он инициативу партийцев. – А ожидать свой счастливый день возвращения на родину нелегал должен в лагере, и не в детском оздоровительном, а специализированном лагере временного содержания для нелегалов.  

"Лагерь, работа, домой!" – лозунгом поддержали партийцы слова Лактюшина.   

Молодые парни-активисты с плакатами в руках, чёрным по белому, читались лозунги акции: "Добро пожаловать в миграционные лагеря!", "Лагерь – последнее убежище нелегала", "Легальный лагерь для нелегалов? Отлично!!!", "Жизнь нелегала – кошмар! А в лагере начинается сказка", "Лагерь – лучший выход из нелегального положения".   

Говоря о якобы чудовищном содержании в лагере нелегалов, Фёдор Бирюков расказал, что одна неделя пребывания даже столь незначительного по общим меркам числа нелегальных мигрантов в лагере обходится россиянам в 1 млн. 750 тыс. рублей в неделю.   

Так же Бирюков напомнил, что депутат Госдумы, председатель партии "РОДИНА" Алексей Журавлёв выступил с инициативой введения "миграционного векселя" для всех мигрантов, въезжающих в Россию. Они будут обязаны приобрести его при пересечении российской границы. Минимальная предварительная стоимость векселя – 30 тыс. рублей.    

- Миграционный вексель в массы! – заключил свою речь лозунгом Бирюков.

Далее выступил член совета московского отделения партии Сергей Нестеров, первое, что он сказал:  – Лиха беда - начало!

И просто и ясно продолжил тему озвученную партией – лагеря для содержания нелегальных мигрантов нужны. Это – первое. Второе – депортация должна происходить за счёт самих нелегалов.   
– Россия – не проходной двор! – в завершении пикета сказал Фёдор Бирюков

– Нелегальный мигрант – преступник и несёт гуманитарную угрозу. Жизнь нелегала – кошмар! А в лагере начинается сказка, – как всегда, чётко, скандировали активисты.   

– Мигранты должны не просто работать, а заработать деньги как на своё проживание в лагере, так и на свою дальнейшую депортацию, – озвучил присутствующим на акции многочисленным журналистам позицию "РОДИНЫ" член Бюро Президиума Политсовета партии Александр Босых.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.