Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Патриарх Кирилл: легализация однополых браков ведёт на путь самоуничтожения

Патриарх Кирилл: легализация однополых браков ведёт на путь самоуничтожения

Категория — Новости политики
Опубликовано 23 июля 2013

В минувшее воскресенье во время своей проповеди в Казанском соборе города Москвы патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что легализация однополых браков приводит людей на путь самоуничтожения. 

Патриарх отметил, что это является очень опасным апокалиптическим симптомом. Глава Русской православной церкви выступил за то, чтобы "на пространствах Святой Руси грех никогда не утверждался законом государства". 

Слова патриарха вызвали широкий общественный резонанс. Своим мнением поделились и эксперты портала РОДИНА.ру 

Член Президиума Политсовета партии "РОДИНА" Фёдор Бирюков

- Агрессивная пропаганда извращений совершенно точно свидетельствует о закате цивилизации. Это, если угодно, "цивилизационный апокалипсис", локальный конец света. Подобные вещи были в Римской империи периода упадка, когда изнеженные римляне погрязли в пороках и лени, массово завозили к себе варваров, которые воевали и работали за них. В итоге суровые и здоровые во всех отношениях варвары поглотили Рим, победили его изнутри, подчинили себе. А коренные римляне исчезли с лица земли. Евросоюз, это либеральный "римейк" Римской империи, сегодня повторяет судьбу своей великой предшественницы. 

С одной стороны - гей-парады и всевозможный "легалайз", с другой стороны - толпы суровых и рассерженных мусульман, которые больше не довольствуются ролью дешёвой рабочей силы. Они мечтают об исламском ренессансе, в который никак не вписываются однополые браки. Поэтому европейские педерасты, навязывая массам свой образ жизни, просто-напросто сдают родную Европу без боя. А власти многих государств, придерживающиеся нередко левых и социал-демократических принципов, потакают этой континентальной капитуляции.

И Россия сегодня, как это бывало не раз, становится на пути атакующего хаоса, отказываясь играть в дурные игры вместе со своими напыщенными соседями. Наши власть и Церковь, разумеется, не желают сдаваться без боя, следуя призывам лукавых извращенцев. Ещё и поэтому на Путина сегодня спустили всех собак. И на патриарха Кирилла тоже. Это настоящая информационная война - не на жизнь, а на смерть! 

Кроме всего прочего, легализация однополых браков - вещь абсолютно бессмысленная. Брак, семья - это по определению разнополый союз. Это мужчина и женщина. Могут быть моногамные и полигамные семьи, но не может быть однополой семьи. Это ахинея! Два педераста, живущих под одной крышей, - не семья, а что-то совсем другое. И зачем тогда узаконивать этот абсурд? Пускай себе спокойно вымирают вместе. А если хотят ещё и судиться за имущество, то можно найти и другие способы, не прибегая к штампу в паспорте. 

В общем, проблема надуманная и по сути - политическая. Нам навязывают этот смертельный шаблон, буквально насилуют мозги миллионов людей этим бредом. Потом кто-то потребует права жениться на животных или же вообще предметах обихода. И что, по новой будем спорить, клюнув на крючок масс-медиа и гражданских активистов-грантофилов? А Россию, тем временем, будут успешно осваивать совсем другие люди, - уважающие, между прочим, традиционные семейные ценности.  

Безумию и бреду надо положить конец. Российская власть должна чётко сказать всем этим "секс-меньшевикам": никакой легализации порока, никакого усыновления детей извращенцами, никакой пропаганды этой мерзости! Этого не будет! Особо же буйным и непонятливым придётся продолжить свою "сексуальную революцию" за колючей проволокой. Возможно, это несколько охладит пыл манерных бойцов гей-революции.   

Член Идеологического совета партии "РОДИНА" Аркадий Малер

- Патриарх Кирилл в данном случае констатировал факт, известный каждому сознательному христианину - легализация так называемых однополых браков это явный признак конца времен. С христианской точки зрения, восходящей к библейским пророчествам и писаниям отцов Церкви, одним из признаков приближающегося конца света является искажение человеческой природы, данной человеку Богом, потому что это не просто юридическое преступление - это искажение самого замысла Бога о человеке. Однажды такое искажение уже произошло в городах Содоме и Гоморре, и мы помним, чем оно закончилось - сейчас на их месте находится Мёртвое море. 

Но одно дело, когда какие-то люди грешат таким образом, сколько бы их ни было, и совсем другое дело, когда этот грех легитимируется на уровне государства - когда уже не просто не наказывают за гомосексуализм, а когда посягают на святыню брака и вводят так называемые гомосексуальные браки. Вот в этом случае мы прямо можем говорить о том, что перевернулась сама цивилизация, само представление о добре и зле. 

В этой ситуации Россия оказывается практически единственным оплотом традиционной европейской христианской идентичности в самой Европе, что уже осознают многие западные христиане. 

Председатель регионального отделения партии "РОДИНА" в Санкт-Петербурге Андрей Петров

- Невольно вспоминается сюжет фильма "Агония". Если провести параллель, то все мерзости, вылезающие наружу, могут являться предвестниками этого конца света. Причём, этот самый конец света может наступить не в прямом понимании крушения всей земной цивилизации, а в крушении цивилизации европейской, христианской. Ведь наступающий мусульманский мир отгораживается от всей этой европейско-американской грязи и мерзости. 

"Белая Европа" и так тает на глазах. Коренное население уменьшается. Рождаемость невысока. Наркотики и болезни, в том числе и бесплодие, словно шагреневую кожу, его уменьшают. И в этот момент политическая элита европейских государств, их правительства и парламенты буквально навязывают этим странам богопротивные решения. Мало того, они ещё и преследуют борцов за правое дело. Европа превращается в Содом и Гоморру. Мораль искажена, извращения приветствуются. Европейские политики ведут себя как лютые недруги своих народов. Встаёт вопрос – ими кто-то манипулирует или они сами такие "одарённые"? 

Скорее всего, власть в Европе захватывают извращенцы, перестраивающие все каноны под себя. Если так, то ждать затухания европейской цивилизации осталось недолго. Конец будет печальным. Неужели народ этих стран уже наделён всеми свободами и правами, и вот это вот осталось последним, чем их нужно было наделить? Сдаётся, что нет! Никто не спорит, что есть неотъемлемые права и свободы, которые необходимо соблюдать. Но именно они зачастую и нарушаются. Есть традиции, общепринятые правила на которых зиждется весь миропорядок, и нарушение их ведёт к нарушению этого порядка. В конце концов, есть естественные вещи, а есть противоестественные. 

То, за что ратуют европейские правители и правозащитники – противоестественно, неправильно и богопротивно. Господь за это самое уничтожил вышеназванные библейские города. Даже, исходя из религиозных воззрений, непонятно, почему благочестивые люди должны страдать из-за извращенцев. Для материалистов и без религии понятно, что разгул содомии может привести к концу нашу цивилизацию. Сегодня все говорят о толерантности. Хорошо, попытаемся быть толерантными. 

Мало того, что ЛГБТшников не преследуют в обществе? Живите тихо и спокойно, не выпячивайтесь, не действуйте вызывающе. Так нет же, как часто бывает, дали пальчик – всю руку оттяпать норовят. Вот и всё это т.н. ЛГБТ-сообщество потеряло чувство меры. Есть риск – если они переборщат со своей активностью, то Содом, Гоморру и конец света в одном флаконе могут устроить им те, чьи законные права пытаются ущемить извращенцы.

Россия стоит несколько особняком в этих процессах и самое главное для нашей страны – не вестись на всю эту демагогию. Не бояться прослыть варварами в глазах извращенцев. У нас свой путь, и это видно всё отчётливее. А кто не согласен, тот может найти себе притон за рубежом.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.