Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Путин заявил о возможности перехода к мобилизационной экономике

Путин заявил о возможности перехода к мобилизационной экономике

"Они связаны не только с ограничениями санкционного характера или с ограничениями, связанными с объективной международной конъюнктурой, но и с нашими с вами недоработками, которые складывались в течение лет"
Категория — Новости политики
Опубликовано 26 декабря 2014

Президент России Владимир Путин поручил правительству сосредоточиться на исполнении социальных обязательств и решении вопросов, связанных с поддержанием рубля. Как сообщает Lenta, по словам главы государства, курс национальной валюты — прежде всего, задача Центрального банка.

"Но без соответствующей координации с финансово-экономическим блоком правительства ЦБ вряд ли сможет эту задачу решать эффективно", - сказал Путин на встрече с членами правительства.

Помимо этого, добавил президент, необходимо обеспечить функционирование жизненно важной инфраструктуры, транспорта, связи и электроэнергетики в течение всего зимнего периода и в особенности в праздничные дни.

Путин также отметил, что трудности в экономике носят не только внешний характер. "Они связаны не только с ограничениями санкционного характера или с ограничениями, связанными с объективной международной конъюнктурой, но и с нашими с вами недоработками, которые складывались в течение лет", - отметил президент.

Напомним, что партия "РОДИНА" и её председатель Алексей Журавлёв уверенны в необходимости введения в России мобилизационной модели экономики

"В данном случае речь идет о мобилизационной модели экономики. Чтобы не травмировать либеральные уши, Президент может называть это иначе, но суть процесса не меняется. Вопрос стоит именно так: мобилизация или деградация!" - написал Алексей Журавлёв на своей странице в Facebook.

"И ещё один мобилизационный сигнал. Давно пора! Партия "РОДИНА" призывала к этому еще летом", - отметил Журавлёв заявление главы Минпромторга Дениса Мантурова о том, что российские власти готовы заморозить цены в случае необходимости. 

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.