Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: Чиновники должны расплачиваться за свои просчеты и рублем, и свободой

Рылеев: Чиновники должны расплачиваться за свои просчеты и рублем, и свободой

Категория — Новости политики
Опубликовано 31 марта 2017

Руководство Севастополя объявило о намерении заплатить из казны Порошенко и Коломойскому деньги за национализацию предприятий, принадлежавших до 2014 года украинским олигархам.

Член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", руководитель исполкома "Конгресса русских общин" Алексей Рылеев считает, что "если кто-то и хочет платить олигархам дань, то пусть это делает из личного кармана, но не обязывает горожан идти на поклон к ворам".

"Вообще, если говорить откровенно, то авторы подобной инициативы выступают в качестве коллаборационистов, по которым плачет тюрьма. Надо быть идиотом или предателем, чтобы предложить поддержать казенным рублем спонсоров карательной операции на Донбассе", — подчеркнул Рылеев.

"Все же я надеюсь, что речь не идет о предательстве, а мы имеем дело с банальным проявлением человеческой глупости. И даже она может стоить всем нам очень дорого. Казна пустеет именно из-за таких грамотеев, которые разбазаривают бюджет. Нищенские пенсии, мизерные зарплаты бюджетников, копеечные студенческие пособия — это последствия не войны или экономического бедствия, а результат правления слабоумных управленцев. Взять, к примеру, Ивановскую область, где десятки тысяч гектаров земли региональные чиновники отдали в пользование финансовым тузам за плевую цену. После такого стиля хозяйственного управления нам нельзя удивляться тому, что ивановский учитель получает 7 тысяч рублей в месяц", — добавил политик.

По его мнению, экономический кризис в России никогда не закончится, а россияне никогда не познают преимущества сытой жизни до тех пор, пока бюрократы будут думать по-коммунистически.

Алексей Рылеев предложил наказывать рублем тех, кто распоряжается народным достоянием по-варварски.

"Полагаю, что необходимо лишать служебных квартир, машин и других чиновничьих прерогатив всех должностных лиц за непрофессионализм. Параметры определения очень простые. Если люди не стали жить лучше, скажем, за год губернаторства того или иного деятеля, то ему нужно платить по тому же тарифу, по которому формируется средняя ежемесячная пенсия в регионе. А если через два года не будет улучшений, то такую команду можно и в клетку посадить", — заключил политик.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.