Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: Донецк - это Сталинград, а Донбасс - поле битвы нашего народа с фашистами

Рылеев: Донецк - это Сталинград, а Донбасс - поле битвы нашего народа с фашистами

Категория — Новости политики
Опубликовано 30 октября 2017

Менее половины россиян выступили за поддержку Россией ДНР и ЛНР. По данным "Левада-центра", за поддержку Москвой Луганска и Донецка выступает 41% россиян. Кроме того, 37% считают, что РФ никого не должна поддерживать.

Член Бюро Президиума партии "РОДИНА", руководитель Исполкома Конгресса русских общин Алексей Рылеев объяснил подобные цифры внутриэкономическим положением дел в самой России.

"Обычные россияне беднеют год от года, хотя в это время некоторые олигархи преумножают свое состояние. Кризис все проходят по-разному, собственно говоря, основная масса населения испытывает нужду в элементарных вещах. Медицина не стала доступнее, дороги по-прежнему в плачевном состоянии, растут не только тарифы на коммуналку, но и цены на продукты питания и одежду. Все это и многое другое вызывает раздражение. Конечно же, людей понять можно", — пояснил Рылеев.

Однако, по словам политика, Россия должна поддерживать своих соотечественников.

Алексей Рылеев убежден в том, что Москва может заниматься и развитием регионов, и помогать русским людям, живущим в других странах.

"Мы один народ. Например, в годы Великой Отечественной войны, когда наши предки сражались с фашистами, были те, кто страдал больше других, а были и те, кто меньше. Но никто, скажем, не говорил, что блокадному Ленинграду помогать не надо. Никто не призывал бросить на произвол судьбы оккупированный Крым. Немцы не пришли в Москву, на Урал, в Сибирь, в Среднюю Азию, на Дальний Восток из-за того, что наш народ сплотился. Надо воспринимать Донецк как Сталинград, а весь Донбасс как поле битвы нашего народа с фашистами", — подчеркнул политик.

"Впрочем, нынешняя ситуация сильно отличается от событий прошлых дней тем, что нашей экономикой управляют либералы, которые малопригодны вообще к чему-либо. Естественно, что их неумелые действия привели к экономическому кризису, который коснулся большинства граждан", — добавил Рылеев.

По мнению политика, "нужно просто-напросто заменить либералов на национально ориентированных управленцев, чтобы восстановить наш экономический потенциал".

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.