Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: Китай - опасный соперник, с которым надо дружить

Рылеев: Китай - опасный соперник, с которым надо дружить

Категория — Новости политики
Опубликовано 1 декабря 2015

Китай провёл на границе с Россией суровые военные учения. Военнослужащие Народно-освободительной армии Китая выполняли задачи в лёгкой одежде на двадцатиградусном морозе. Учения прошли в 50 километрах от Благовещенска. По наблюдениям синоптиков, температура воздуха в этих местах зимой может достигать 50 градусов мороза. Однако, китайских военных это не останавливает. Некоторое время назад портал "Shanghaiist" опубликовал фотографии с других военных учений китайцев, проходящих также вблизи российской границы.

Член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА", советник председателя партии Алексей Рылеев полагает, что нам следует повнимательней отнестись ко всему тому, что делают наши соседи по ту сторону Амура, поскольку именно Китай способен первым отреагировать на просчёты российского Генштаба на Ближнем Востоке. А кроме этого, по его мнению, Пекин пристально следит за бездействием российских властей на всевозможные выпады турок, которые явно не претендуют на обретение великодержавного статуса, позволяющего решать проблемы планетарного масштаба.

Политик напомнил, что китайская армия перевооружается и становится современной, так как в их военном ведомстве, вероятно, не принято держать проходимцев.

"Военный бюджет наших соседей превышает двести миллиардов долларов, тогда как Россия позволяет себе выделять на военные нужды лишь больше восьмидесяти миллиардов американских долларов. Но у них, наверное, нет Сердюкова и Васильевой, которые не совсем по назначению распоряжались ресурсами ведомства", - отметил социал-патриот.

По мнению Рылеева, китайцы занимают выжидательную позицию и не спешат помогать нам справиться с теми проблемами, которые нам создают западные партнёры Кремля.

Он также отметил, что китайцы, как в своё время и турки, не спешат подписывать с Москвой контракт на поставку сибирских энергоресурсов, а также китайцы разрабатывают проект нового "Великого шёлкового пути", который, по всей вероятности, пройдёт в обход России.

Политик уверен, что китайцы - опасный соперник, который, как бы то ни было, совершенно точно не позволит безнаказанно сбивать свои самолёты, а следовательно, с таким субъектом, конечно, надо дружить, но и не так, как дружит Европа с Америкой, а на равных условиях.

"Для этого надо укреплять свою оборонную мощь, очистить правительство от предателей и трусов", - заключил Рылеев.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.