Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: Кудрин делает то, что не смогли сделать Наполеон и Гитлер

Рылеев: Кудрин делает то, что не смогли сделать Наполеон и Гитлер

Категория — Новости политики
Опубликовано 9 декабря 2015

Глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин на этот раз выступил в качестве незаурядного провидца, который знает всё наперёд, а о формировании цен на нефть в будущем, в частности. По его словам, цена на нефть будет колебаться в диапазоне пятидесяти долларов за баррель вплоть до завершения президентской избирательной кампании в России в 2018 году. Но, как утверждает экс-министр финансов РФ, выборы сами собой не снимут пласт существующих социально-экономических проблем, однако доверие избирателей позволит избранному главе государства провести ряд реформ для того, чтобы диверсифицировать российскую экономику.

Свои предсказания Кудрин озвучил во время выступления на конференции в Лондоне.

Член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА", советник председателя партии Алексей Рылеев считает, что "Кудрин, во-первых, публично продемонстрировал профессиональную некомпетентность, так как даже ведущие эксперты в области экономики не дают долгосрочных прогнозов относительно состояния дел на рынке сырья, а во-вторых, он снова пытается спорить с Медведевым, который, по всей видимости, ожидает скорейшего возвращения высоких цен на чёрное золото, поскольку именно вера председателя правительства в чудо может объяснить бездействие высших должностных лиц России по разработке комплекса антикризисных мер".

"Что касается той части речи, где Кудрин говорит о необходимости реформ, то и в этой области, мягко говоря, "великий финансист" раскрывает свой античеловеческий настрой. Мы знаем, что предлагает Кудрин. Это, прежде всего, повышение пенсионного возраста, сокращение заработных плат, урезание социальных расходов государства, полный разгром ОПК, армии и флота. Государство, по его представлению, и так много дало людям, а теперь, вероятно, наступило время, когда число офицеров, учителей и врачей надо сократить. Существенно сократить. Кудрин предлагает не тянуть с решением этих вопросов, а действовать по-гайдаровски, то есть не оглядываясь на мнение людей", - подчеркнул политик.

Рылеев уверен, что такие, как Кудрин, с очень большой долей вероятности, выполняют определённую миссию, которую не смогли реализовать Наполеон и Гитлер.

"Они хотят уничтожить наш народ", - заключил социал-патриот.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.