Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: "РОДИНА" не поддержит инициативы властей, ведущие к ухудшению уровня жизни

Рылеев: "РОДИНА" не поддержит инициативы властей, ведущие к ухудшению уровня жизни

Категория — Новости политики
Опубликовано 11 января 2016

Первые платные железнодорожные переезды в Московской области появятся уже в этом году. Об этом заявил губернатор Московской области Андрей Воробьёв. По словам главы региона, стоимость проезда для конечного пользователя будет варьироваться в пределах 30–80 руб. Об этом сообщает "Ъ".

Член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА", советник председателя партии Алексей Рылеев считает, что план, который предлагает реализовать Воробьёв, абсолютно неприемлем.

"Власти Подмосковья предлагают приблизиться к решению проблемы дорожных заторов в регионе за счёт автолюбителей, которые и без того ежегодно платят транспортный налог в казну, а также владельцы автотранспорта вынуждены покупать бензин по очень высоким ценам даже тогда, когда баррель нефти подешевел уже более чем в 3 раза. Подобного рода управленцы, я убеждён, готовят граждан к тому, что всё в скором будущем в России станет платным, а у людей фактически не будет выбора. Уже сегодня граждан вынуждают раскошелиться, оплачивая просчёты, невежество и профессиональную несостоятельность российских чиновников", - отметил политик.

По его мнению, "РОДИНА" никогда не поддержит инициативы властей, суть которых "очевидно ведёт к ухудшению уровня жизни людей".

Рылеев напомнил, что в минувшем году власти Московской области лишили целую социальную группу людей права бесплатного проезда в общественном транспорте на территории Москвы.

"Тогда речь шла об экономии бюджетных средств, но это привело к тому, что подмосковные пенсионеры вынуждены буквально физически отбиваться от московских контролёров, которые пытаются выколачивать с нищих людей деньги за проезд. Подобная ситуация стала возможной, поскольку власти Московской области в один прекрасный день посчитали неприемлемым для себя оплачивать право бесплатного проезда в Москве для льготников из Подмосковья", - пояснил социал-патриот.

"Кроме этого, совсем недавно Воробьёв раскритиковал владельцев платной трассы в Подмосковье, которые, с его точки зрения, установили слишком высокие тарифы за пользование автомобильной дорогой, что привело не к улучшению, а ухудшению обстановки на транспортных магистралях", - добавил политик.

Алексей Рылеев уверен, что эффективная власть, умелые управленцы могут изыскать средства для решения общественных проблем не за счёт количественного увеличения поборов, а за счёт пересмотра казённых трат.

"Надо посмотреть, проанализировать целесообразность тех или иных расходов, но с этим, видимо у властей серьёзные проблемы. Так, по данным журналистов, руководство Химок выделило чрезмерно большую сумму на организацию культурно-массовых мероприятий. Этой историей уже заинтересовались правоохранительных органы. В Московской области очень много проблем, которые необходимо решать властям, а не заниматься обдумыванием новых схем по отъёму денег у добропорядочных граждан", - заключил социал-патриот.  

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.