Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: Все удары, которые летят сегодня в Битарова, бьют и по президенту

Рылеев: Все удары, которые летят сегодня в Битарова, бьют и по президенту

Категория — Новости политики
Опубликовано 4 мая 2017

Член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", руководитель исполкома "Конгресса русских общин" Алексей Рылеев рассказал порталу РОДИНА.ру о новых формах борьбы с Россией.

По словам политика, "авторы сценария по развалу России ежедневно совершенствуются", а технологии, направленные на разрушение страны, уже "поддерживаются недовольными бюрократами".

"Наступательная тактика Владимира Путина по борьбе с казнокрадами поддерживается большинством населения страны, но его активные действия пробудили могущественные силы, которым это невыгодно. Я говорю, прежде всего, о той части элиты, которая привыкла рассматривать Россию в качестве частного удела, отданного им на кормление. Губернаторы отправляются в Лефортово, высокопоставленные начальники, ворочающие миллиардами, отправляются в те же камеры, где содержатся и преступные авторитеты, и серийные маньяки. Кто-то, откровенно говоря, этого избежал. Например, экс-руководитель Минэкономразвития Алексей Улюкаев, или, скажем, верный друг и соратник Лужкова по бизнесу Владимир Евтушенков. Кто-то лишился лишь должности, но не связей и ресурсов. Конечно же, такое никому не понравится. Вчера ты был всем, а сегодня ты уже никто. Вчера ты выступал с нравоучительными речами, а сегодня тебе приходится оправдываться в душном кабинете следователя. Эти люди раздражены, их озлобленности нет предела", — пояснил Рылеев.

"Эти парни смирятся с утратой власти лишь тогда, когда их бездушное тело вынесут вперед ногами из катафалка. Иначе быть не может. Они, по всей видимости, спелись с врагами России, которые уже не первый год ведут борьбу с нашим народом. Именно они помогают Алексею Навальному дестабилизировать ситуацию в России. Они дают ему деньги, они предоставляют для него площадки для выступлений в регионах, они поддерживают его информационно. Нам готовят настоящую войну, фронты сражений будут организованны не только в столицах, но и в регионах. Они готовятся к тому, чтобы всю страну залить кровью", — добавил политик.

Алексей Рылеев уверен, что авторы "оранжевого сценария" попытаются выбить из-под ног Президента надежную опору.

"Информационные удары будут нанесены и по армии, и по престижу силовых ведомств. А главное, на мой взгляд, враги России попытаются уничтожить верных соратников Путина в регионах. Уже сейчас готовятся масштабные информационные кампании в отношении ряда глав субъектов Российской Федерации. Здесь задача одна — настроить народ на абсолютный негатив. Затем авторы бучи попытаются мобилизовать людей, превратить их в толпу, а уже потом спровоцировать массы на агрессивные действия", — подчеркнул Рылеев.

"Взять, к примеру, Северную Осетию, там ситуация меняется прямо на глазах. Глава Алании Вячеслав Битаров пытается навести порядок в республике. Его политика уже привела к невероятным экономическим успехам, но воротилы криминальной экономики, почувствовавшие угрозу своим бизнес-интересам, поднимаются на борьбу с Битаровым. Публичную игру ведут, разумеется, не они, а совершенно другие люди. Однако за всеми провокациями стоят именно магнаты, которые привыкли разорять Осетию. Тут и социологи им в помощь, и разного рода общественники. Я уверен в том, что все они консолидировались с либералами федерального уровня для того, чтобы обкатать схему по подрыву доверия к власти в отдельно взятом регионе. Сегодня Северная Осетия — это полигон, где отрабатываются новые технологии по организации цветной революции в России. Интересы местных лиходеев совпали с потребностями федерального феодального и общероссийского либерального кланов. Все удары, которые летят сегодня в Битарова, на самом деле, бьют и по команде Президента, и по самому Путину. Враги России при помощи братков, социологов и продажных региональных чиновников выбивают из-под ног второго Президента Российской Федерации патриотическую когорту. Пенсионеры и молодежь любят главу России, но их любви недостаточно для того, чтобы оградить его от всякой мрази. Тефлоновая оболочка, прикрывающая сердце и разум Президента от вредных воздействий, состоит не из абстрактных патриотических зарисовок, а из особой породы людей. Вот по ним и будет нанесен первый удар", — заключил Алексей Рылеев.

Фото: Михаил Климентьев / РИА "Новости"

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.