Поиск по сайту

Шеф-редактор "День ТВ": Киеву нужен "внешний агрессор"

Заявление о "Русской осени" - попытка напомнить о себе и "угрозе со стороны внешнего агрессора"
Категория — Новости политики
Опубликовано 2 сентября 2015

Руководитель пресс-службы управления Службы безопасности Украины (СБУ) в Харьковской области Владислав Абдула заявил, что в регионе предпринимаются попытки провести спецоперацию "Русская осень". "Эти провокационные враждебные действия являются не чем иным, как новым этапом агрессии России против Украины", – написал он на своей странице в Facebook.

Агентство аналитической информации "Русь Православная" обратилось к Александру Асафову, шеф-редактору интернет-канала "День" за комментарием:

- Основным трендом выступлений руководства Украины на протяжении года являются попытки доказать участие России и ее вооружённых сил в конфликте на Донбассе. В ход идут самые смелые предположения, фантазии и просто галлюцинации. Эта позиция свойственна не только высшему руководству "страны", но и чиновникам поменьше. Пресловутые "отпускники", "буряты на танках" и "псковские десантники" под руководством "ГРУ ГФ ГШ" постоянно преследуют в кошмарах "слуг народа Украины", заставляя их публично высказывать бездоказательные мнения, предположения и версии различного уровня абсурдности.

Безусловно, в Харькове, Одессе, Днепропетровске, Мариуполе и иных оккупированных хунтой городах есть ячейки Сопротивления, которые достаточно эффективно действуют партизанскими методами. Напомню, что их целью являются, как правило, объекты, связанные со снабжением ВСУ, и подобные атаки не несут человеческих жертв и, что не менее важно, не направлены в сторону мирного населения. Тем не менее, сил Сопротивления на данный момент недостаточно, чтобы переломить ситуацию в этих городах в пользу армии Новороссии.

Что касается очередного заявления "силовика" из Харькова - в интернете для этого существует устоявшийся термин: "укрофейк" (от английского fake — подделка, фальшь). Подобное заявление о "Русской осени" не только является очередным неадекватным высказыванием, но и попыткой напомнить о себе и "угрозе со стороны внешнего агрессора". Я думаю, что стоит поискать очевидную связь между попыткой убрать из медийного поля ситуацию с недавним взрывом у Рады с многочисленными пострадавшими и сместить вектор внимания жителей Украины на иные, пусть и выдуманные, проблемы и угрозы.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.