Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Сергей Кашин: "РОДИНА" способна конкурировать с парламентскими партиями

Сергей Кашин: "РОДИНА" способна конкурировать с парламентскими партиями

Категория — Новости политики
Опубликовано 28 октября 2014

20 октября 2014 года в Москве прошло расширенное заседание Президиума партии "РОДИНА". В его работе приняли участие руководители ряда региональных отделений партии. Об итогах заседания рассказал порталу "Newsler.ru" председатель кировского отделения "РОДИНЫ" Сергей Кашин.

Вопрос: Сергей Геннадьевич, как руководство партии оценило итоги выборов 14 сентября?

Сергей Кашин: Сегодня "РОДИНА" - самая эффективная непарламентская партия. Мы провели в два раза больше своих депутатов в законодательные собрания разных уровней, чем в 2013 году. По итогам единого дня голосования мы заняли первое место среди непарламентских политических сил. В девяти регионах мы обогнали "Справедливую Россию". Все это говорит о том, что мы набираем политический вес.

Председатель нашей партии Алексей Журавлёв считает, что это серьёзная заявка на хороший результат в 2016 году на выборах в Госдуму. Теперь "РОДИНА" способна конкурировать с парламентскими партиями. При этом наш лидер подчеркнул, что партия работает не от выборов к выборам, а каждый день. Сегодня "РОДИНА" выстроила устойчивую систему взаимоотношений внутри организации. Создан полноценный рабочий механизм, продолжают открываться новые отделения в регионах.

Вопрос: Говоря о современной политической ситуацию в России, главный идеолог "РОДИНЫ", Фёдор Бирюков заявил, что ваша партия собирает голоса "патриотов России". Что это означает?

Сергей Кашин:Сегодня люди, голосующие за "РОДИНУ", видят в нас будущее. Фёдор Бирюков, выступая на заседании Президиума, напомнил, что именно "РОДИНА" была первой в Крыму, нашла людей, с которыми можно было строить диалог, чтобы крымчане вернулись на Родину. Лозунг "Россия! Родина! Победа!" был озвучен председателем партии Алексеем Журавлёвым именно в Крыму, на митинге после проведения референдума о судьбе региона. И люди его подхватили, потому что он был им близок, потому что он из сердца.

Сейчас аналогичная ситуация складывается и с Новороссией. Кстати, Алексей Журавлёв до сих пор является единственным депутатом Госдумы, который посетил (на сегодня - уже дважды) Донецкую и Луганскую народные республики. Кроме того, делегация партии станет наблюдателями на выборах 2 ноября.

"РОДИНА" - партия тех людей, кто любит Россию. Поэтому те, кто сейчас голосует за нашу партию, - настоящие патриоты нашей страны. Сейчас лидеры нашей партии ставят задачу, чтобы на следующих выборах "РОДИНА" стала одной из самых основных партий в России, в том числе и в Кировской области.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.