Поиск по сайту

Справороссы боятся "РОДИНУ"

"РОДИНА" оказалась не проектом, а сильной жизнеспособной партией, с волей к борьбе и к победе"
Категория — Новости политики
Опубликовано 15 декабря 2014

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов объявил однопартийцам, что в 2015 году намерен лично возглавить партсписки на выборах в законодательные собрания. Об этом сообщает "Коммерсант".

"Также вчера, по словам источника "Ъ", господин Миронов "дал партийцам установку в ходе кампаний активно сотрудничать с ОНФ, а также сообщил, ссылаясь на Кремль, что проекты "РОДИНЫ" и Партии пенсионеров можно считать закрытыми". 

"Что остаётся Миронову? Мы логично забираем то, что хотят забирать они", - заявил в ответ "Коммерсанту" председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

"В сентябре справороссы не преодолели барьер 5% голосов в законодательные собрания 9 из 14 субъектов РФ, где в них состоялись выборы. Господин Журавлёв видит в этом заслугу и своей партии. Так, на выборах в Крыму "Справедливая Россия" набрала 1,84% голосов при 2,65% у "РОДИНЫ", в Севастополе — 1,82% и 2,74% соответственно. В Тульской области справороссы получили 3,64% против 4,01% у Партии пенсионеров, которую возглавляет Игорь Зотов", - напоминает "Коммерсант".

"Миронов избрал такую же технологию, что использует лидер ЛДПР Владимир Жириновский для улучшения результатов на региональных выборах", - отмечает идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков.

"Само собой, в мэры даже столицы региона Миронов не пойдёт. Там работать надо, а "крепкий хозяйственник" из него никакой. Получается такой вот нехитрый обман избирателя. Эсеры год от года теряют электоральную поддержку и уже не знают, за какую "соломинку" хвататься в тщетной попытке не вылететь из Госдумы. И вот, теперь украли "фишку" у ЛДПР", - категоричен Бирюков.  

"Фантомная боль преследует Миронова. "РОДИНА" оказалась не проектом, а сильной жизнеспособной партией, с волей к борьбе и к победе. И спустя шесть лет мы восстали из пепла, стали сильнее, мощнее, современнее и опасней для наших противников. Поэтому страхи их вполне оправданы. Но это их проблемы, решать мы их не собираемся. Наша задача – защита национальных интересов России, поддержка президентского курса. Как результат – победа России, победа нашей "РОДИНЫ", - заключил Бирюков. 

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.