Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Тускаев: Вашингтон примет за аксиому , что РФ - один из мировых центров

Тускаев: Вашингтон примет за аксиому , что РФ - один из мировых центров

Необходимо поддержать российских коммерсантов, а для этого следует разработать "налоговые преференции для малого и среднего бизнеса"
Категория — Новости политики
Опубликовано 4 марта 2015

Президент США Барак Обама продлил санкции против России ещё на год. Об этом сообщают РИА "Новости".

Свою позицию по антироссийской политике США для портала "Rodina.ru" высказал глава окружного представительства Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" в СКФО, доктор экономических наук, профессор Таймураз Тускаев.

Он полагает, что санкции не следует рассматривать лишь с негативных позиций. По его словам, информационно-экономическое давление Запада "помогло нам обозначить проблемные точки", которые следует исправить. Он считает, что "по окончанию конфликта, который развязали, прежде всего, американцы, наша страна окрепнет и станет более сильной".

"Необходимо подождать, чтобы заработали антикризисные программы по развитию отечественного хозяйственно-производственного сектора", - отметил Тускаев.

По его словам, "Европа не спешит поддерживать Штаты в их геополитическом проекте по обузданию России", поскольку "европейцы не заинтересованы в том, чтобы иметь у своих границ полномасштабную войну".

Таймураз Тускаев считает, что Россия должна обратить особое внимание "на развитие производственных мощностей в реальном секторе экономики".

"Сегодня слишком большое внимание уделяется банковскому сектору, на поддержание которого вкладываются большие средства, когда как недофинансируются отрасли сельского хозяйства и производства. К сожалению, не все руководители банков понимают, что мы находимся в состоянии экономической войны с Западом, а поэтому они действуют не всегда верно", - отметил доктор экономических наук.

Кроме того, Тускаев полагает, что необходимо поддержать российских коммерсантов, а для этого следует разработать "налоговые преференции для малого и среднего бизнеса".

Возвращаясь к теме противостояния с США Тускаев отметил, что "Вашингтон, в конце концов, примет за аксиому то, что Россия является одним из мировых центров, с которым следует считаться".

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.