Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • В "РОДИНЕ" назвали заявления Минфина "антикризисной лапшой"

В "РОДИНЕ" назвали заявления Минфина "антикризисной лапшой"

Категория — Новости политики
Опубликовано 24 февраля 2016

Уже после принципиального согласования проекта антикризисного плана министр финансов Антон Силуанов решил напомнить коллегам по правительству, что денет на его реализацию нет. То есть из необходимых 250 млрд рублей на исполнение плана у правительства есть лишь 120 млрд руб. антикризисного фонда. Остальные можно получить правкой бюджета. Либо из резерва, находящегося в распоряжении Владимира Путина.

Также Минфин предложил сократить расходы антикризисного плана и вычеркнуть из него пункты, снижающие доходы бюджета. Таким образом, обсуждение антикризисного плана может переместиться на апрель 2016 года, сообщает "Коммерсант".

"C "антикризисным планом" правительства получается совсем некрасивая история. Это как если вас приглашают на вечеринку в кафе, задушевно беседуют "за жизнь", беззаботно выпивают-закусывают, а когда официант приносит счёт, разводят руками и таращатся на вас бледными либеральными глазками. "А денег-то нет, платите сами". И тут же предлагают спасительный вариант: "Ладно-ладно, мы сейчас вложимся, но за вас счёт - из зарплаты вычтем". В итоге вы оплачиваете весь банкет и за себя, и за тех парней, которые вас на него затащили. После этого вам остаётся одна надежда - простудиться на их похоронах, порвав перед этим три баяна", - иронично отметил на свое  странице в Facebook член Бюро, идеолог партии "РОДИНА" Фёдор Бирюков.

"Тот факт, что у правительства в принципе нет никакого "антикризисного плана", а только ничем не обеспеченный пиар-буклет, ситуации не меняет. Это ещё хуже, ведь либеральные министры-капиталисты, включая и лидера партии "Единая Россия" Медведева, просто всем вешают либеральную лапшу на уши. Президент Путин по уши в этой лапше, российские и зарубежные СМИ по уши, все чиновники радостно снимают белодомовскую лапшу со своих ушей и уплетают за обе щеки. И все русские - во всех смыслах этого великого слова - люди утопают в либеральной лапше, которую уже невозможно переварить. Этой вонючей лапшой либеральные бальзамировщики опутывают Россию, как мумию. Заживо хоронят нас, уже предвкушая барыши от международной экспозиции "Россия в лапше". "Смотрите, - кинутся они объяснять зарубежным партнерам, - кризис мумифицировал страну! Полюбуйтесь, как жёстко затянут пояс! Как плотно облегает лапша силуэт! А при этом, заметьте, Россия ещё вертит глазами! Ну, не чудо ли? Российское либеральное чудо! Дайте нам Нобелевскую премию!". И зарубежные партнёры будут удивляться, надувать щеки, со смешанным страхом и восторгом щупать русскую мумию, в которой ещё теплится какая-то странная жизнь. А в кулуарах обсудят методы поощрения этих "великих реформаторов". Вот на такой оптимистический сценарий надеются либералы из московского Белого дома", - добавляет Фёдор Бирюков.

"Лично мне такой вариант категорически не нравится. Меня и моих единомышленников не устраивает работа этого правительства, которой все свои чудовищные провалы привычно валят на кризис. Есть кризис, нет кризиса, есть план, нет плана - не важно, главное, дайте нам денег. Профессиональные жулики, которых даже критиковать бессмысленно. Конструктивная критика в их адрес теперь может быть только в виде обвинительного заключения. Что же касается кризиса, то Россия в силах выйти из него даже без "антикризисного плана" правительства. Проблема только в министрах-капиталистах, для которых кризис - мера всех вещей. И они нас из него просто так не выпустят. Придётся прорываться!" – резюмирует идеолог партии "РОДИНА".

 

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.