Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • В Санкт-Петербурге закончил работу III Съезд партии "РОДИНА"

В Санкт-Петербурге закончил работу III Съезд партии "РОДИНА"

Категория — Новости политики
Опубликовано 1 июля 2017

Сегодня, 1 июля 2017 года, прошел III Съезд партии "РОДИНА", на котором соратники подвели промежуточные итоги, уточнили позицию по некоторым значимым вопросам, определились с кандидатами руководящего состава.

На мероприятии с основным докладом выступил председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев. Об экономической политике рассказал председатель Совета партии "РОДИНА" по экономике и бизнесу Михаил Хазин. Нюансы идеологической платформы "РОДИНЫ" описал член Бюро Президиума партии "РОДИНА" Федор Бирюков. Председатель Совета партии "РОДИНА" по вопросам национальной безопасности Игорь Коротченко сообщил делегатам Съезда о взглядах соратников на военно-политические проблемы современности.  

Кроме того, с приветственным словом к членам "РОДИНЫ" обратился депутат Госдумы РФ VI созыва Игорь Зотов.

Депутат Госдумы, председатель Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ, лидер Трудовой партии России Сергей Вострецов заявил, что "РОДИНА" никогда не была чьим-либо спойлером".

"РОДИНА" всегда выражала интересы настоящих патриотов. Отрадно осознавать то, что партия представлена в Госдуме. Ее представляет Алексей Журавлев. Если партия не сменит курс, то в Госдуме VII Iсозыва мы увидим мощную фракцию партии "РОДИНА", — полагает Вострецов.

 "У нас есть здоровые политические силы. Я призываю собравшихся к диалогу с ними", — обратился к единомышленникам политик.

Президент Общества Русско-сербско-черногорской дружбы "Славянский мост" Любомир Радинович напомнил всем о древнейших корнях русско-сербской дружбы.

"В названии партии "РОДИНА" отражена вся суть идеологии тех, кто встал под знамена этой силы. Я серб, а значит, что я один из вас", — признался балканский политик.

"Каждый удар, каждая пуля, пущенная в Россию, проходит через сербский народ", — убежден Радинович.

Член Центрального совета Российской социалистической партии Олег Кукушкин поблагодарил партийцев "за оказанное доверие, за возможность выступить на мероприятии самой яркой политической организации России".

"РОДИНА" – единственная партия, чья идеология соответствует нашим взглядам. Мы со своими единомышленниками решили влиться в ряды "РОДИНЫ". Уверен, что мы оправдаем ваше доверие. Вместе мы сможем победить", — заявил Кукушкин.

Сопредседатель политической партии "Рожденные в СССР" Сергей Софин признал, что "РОДИНА" является реальной политической силой. Политик пообещал поддерживать "РОДИНУ" в ее борьбе с политическими оппонентами не только на словах, но и на деле.

Председатель Совета регионального отделения партии "РОДИНА" в Ленинградской области Валерий Шинкаренко ответил на вопрос, который волновал целую плеяду российских патриотов.

"Если говорить о том, в чем сила, то я считаю, что сила в справедливости. Русский человек уверен в том, что сила в высшей правде, но, к сожалению, сила закона и сила справедливости не всегда совпадают. Не всегда это одно и то же. Их векторы разнонаправлены, и их нужно сопоставить", — убежден политик.

Шинкаренко попытался сосредоточить внимание собравшихся на миграционных проблемах.

По его словам, это очень важный вопрос, на который Россия должна ответить правильно.

"Нам не нужны преступники, мы не нуждаемся в неквалифицированных рабочих. Мы работаем над созданием государственной политики по созданию миграционных фильтров", — доложил лидер ленинградских партийцев Валерий Шинкаренко.

1 из 88
Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.