Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • В "Стальном эфире" Фёдора Бирюкова обсудили захват Европы

В "Стальном эфире" Фёдора Бирюкова обсудили захват Европы

Масштаб миграционного кризиса такой, что его нельзя решить на локальном уровне и не искоренив причин
Категория — Новости политики
Опубликовано 4 сентября 2015

4 сентября на "День ТВ" вышел очередной выпуск программы "Стальной эфир". Тема передачи была обозначена так: "Греция против ЕС: взгляд справа".

Гостем ведущего "Стального эфира", члена Президиума партии "РОДИНА", руководителя Информационно-политического управления Исполкома Фёдора Бирюкова стал депутат парламента Греции от партии "Золотая заря" Илиас Панагиотарос. Он поделился своим мнением о социально-политическом положении в Греции, его влиянии на общеевропейскую ситуацию и том, что объединяет противников "нового мирового порядка" в Европе и России.

В начале программы Илиас Панагиотарос ознакомил зрителей с целями и задачами партии "Золотая заря": "Золотая заря" - национально-патриотическая партия, которая верит в Европу национальных государств, а не в Европу банкиров и финансистов, что приведут её к краху. Потому что такая политика введет к исчезновению европейцев как расы, к исчезновению белых в Европе". Также гость в студии отметил, что в современном мире христиане нередко подвергаются гонениям и что "единственная страна, которую волнует проблема христиан – это Россия". "Россия пытается защищать интересы христиан во всем мире, защитить их анклавы, опираясь и на национальные партии, существующие в европейских странах".

Именно такие партии, отметил Илиас Панагиотарос, "как раз та сила, что не боится говорить правду". "Мы не заложники банковских кругов и можем отстаивать свою позицию. Мы в авангарде борьбы за национальные интересы. Главная проблема – миграция. Только в Греции три миллиона нелегальных мигрантов, среди них много мусульман-фанатиков, с вытекающими отсюда последствиями, а также безработица и бедность среди греческого населения".

"Такова политика ЕС, направленная на разорение греческой экономики, промышленного производства в Греции. Мы - заложники западных финансистов и производителей", - завил греческий политик.

"Также "Золотая заря" выступает за возрождение моральных ценностей. И хотели бы привлечь Россию в нашей борьбе. В России, например, запрещены гей-парады. А в значительной части мира они не просто свободно проводятся, они - навязываются".

Что касается миграционного кризиса, то гость "Стального эфира" охарактеризовал его как "трагическая ситуация". "Тысячи беженцев мигрантов на островах Греции. Десятки в Афинах, на границах с Македонией. Этот наплыв бьёт не только по Греции, но и по всей Европе. Многие из приехавших фанатично настроены, а отсюда понятные последствия. Происходит настоящий захват Европы. Масштаб такой, что кризис нельзя решить на локальном уровне, не искоренив причин бегства. В Сирии идёт война, где с одной стороны - патриоты Асада, с другой - исламисты, поддерживаемые США. К счастью, Россия не сдаёт своих союзников, помогая Асаду. Защищая, в том числе, и христианское население".

- Можно ли прогнозировать выход Греции из ЕС? – задал вопрос Фёдор Бирюков.

- Греция может выйти, и не важно когда. Но дело не в этом. Проблема – Евросоюз и его система. Нынешняя ситуация связана не с Грецией, а с ошибками руководства ЕС и их американских покровителей. А проблема Греции в том, что она не имеет национального производства после вступления в Евросоюз. У нас нет даже в должном объёме сельскохозяйственного производства. Решились и того экспорта, что был из-за контр-санкций со стороны России. А всё потому, что Греция действует в фарватере западной политики и не может что-то сделать сама по себе. Если бы были независимым государством, то на санкции наложили бы вето, но не сделали этого по понятным причинам.

- Насколько далеко в Европе, да и в Греции, зашёл моральный, этический, духовный кризис?

- Нам приходится спонсировать гей-парады, при этом в Греции есть и голодающие. А недавно в театре гомосексуалист-американец поставил спектакль, где Иисус с апостолами – геи. Об этом даже в разговоре шутить нельзя, а сейчас это считается нормальным.

- Могут ли мигранты, многие из которых придерживаются традиционных ценностей и европейские патриоты, объединиться против евробюрократов?

- В Европе много мигрантов, но они не впитывают культуры и не интегрируются в общество, как, например, турки в Германии. Это показывает степень отчуждения.

- Каковы перспективы "Золотой зари" на грядущих выборах в греческий парламент?

- Даже если мы ничего не будем делать, то всё равно увеличим своё представительство в парламенте, потому что люди, видя реальное положение страны и сопоставив его с нашими лозунгами и позицией, отдадут за нас голоса. Даже те, кто раньше наши убеждения не разделяли. 

На фото в центре - Илиас Панагиотарос

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.