Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Венгерские патриоты: Провокации против России не в интересах Европы и Венгрии

Венгерские патриоты: Провокации против России не в интересах Европы и Венгрии

"Йоббик осуждает США, а также НАТО, его зонтичную организацию, которая способствует смещению геополитических зон в интересах Америки, что доказывает очередная провокация на Украине"
Категория — Новости политики
Опубликовано 1 сентября 2014

"Движение за Лучшую Венгрию" (Йоббик) самым принципиальным образом осуждает США, а также НАТО, его зонтичную организацию, которая способствует смещению геополитических зон в интересах Америки, что доказывает очередная провокация на Украине", - сказал депутат от партии Йоббик, заместитель председателя Комиссии иностранных дел венгерского парламента Мартон Дендеши.

"Вследствие проводившейся на территории Финляндии секретной российско-американской встречи и многосторонних переговоров в Минске, началось медленное потепление на территории с высокой напряжённостью - начался диалог между конфликтующими сторонами, агрессивные же обвинения со стороны НАТО могут привести к усилению недоверия между сторонами и углублению конфликта.

По абсурдному мнению Организации Североатлантического союза, на Украине в настоящее время воюет более одной тысячи российских солдат, хотя этому до сих пор не нашлось никаких доказательств", - написал Мартон Дендеши.

Так же он добавил, что "Россия не заинтересована в ухудшении отношений с Западом". "Напряжение не в интересах и европейских стран, ведь санкции, введенные против России и российские ответные шаги причиняют серьезный экономический ущерб всем европейским странам, в том числе и нашей стране", - подчеркнул депутат.

"Свертывание производственных направлений, работающих на российский экспорт, ухудшение отношений с Россией, потеря рынков, отход от многополярной дипломатии европейскими странами - все это может отвечать лишь интересам США. Нет ни одной европейской страны, которойбыл бы выгоден конфликт генерированный Соединенными Штатами", - подытожил Дендеши.

"Движение за Лучшую Венгрию" призывает венгерское правительство и дипломатию встать на защиту интересов Венгрии, вести диалог, который начался в Минске, с целью продвижения урегулирования конфликта на Украине.

Напомним, что председатель партии "РОДИНА" Алексей Журавлёв провёл встречу с руководством партии Йоббик в Москве, где партийцы обсудили ряд тем. Патриоты договорились о сотрудничестве и взаимодействии.

Вместе с Алексеем Журавлёвым от "РОДИНЫ" в переговорах принимал участие идеолог партии, сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.