Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Владимир Лактюшин: На чьей стороне симпатии трудящихся Запада?

Владимир Лактюшин: На чьей стороне симпатии трудящихся Запада?

Категория — Новости политики
Опубликовано 23 октября 2017

Это фраза из колонки популярной леволиберальной газеты Le Monde от 18 октября, написанной ее постоянным автором Амиду Анн. Чернокожий левачок Анн бранит на страницах газеты "эту расистскую, женоненавистническую и консервативную Францию", за счет которой получил образование и живет не в хижине в джунглях, а в современном теплом доме в городе.

А вот еще прекрасный свежий образец "борьбы с расизмом" по-французски - на этот раз из коммунистической L'Humanite от 6 октября: "Доведенный до крайности, Карри дает интервью каналу Mag 2 Lyon, чтобы раскрыть замыслы националистов. "Они извращают историю Старого Лиона, – говорил тогда мастер, возмущенный тем, что ультраправые группировки объявляют этот квартал принадлежащим французским французам, белым и католикам. – Половина зданий Старого Лиона была построена итальянскими торговцами в XVI веке. Этот квартал воплощает в себе открытость всему миру". Как ужасает сама мысль, что во Франции что-то может принадлежать "французским французам" (то есть этническим французам) и "белым"!

Стоит ли удивляться, что на парламентских выборах в этом году коммунисты набрали всего 2,72% голосов в первом туре, а дальше еще меньше? Тогда как Марин Ле Пен взяла во втором туре президентских выборов в этом же году 33,9%.

На прошедших на днях парламентских выборах в Австрии антимигрантская Австрийская партия свободы (АПС) получила 26,0% голосов, и то только потому, что многие из ее требований по борьбе с исламистами и мигрантами перехватила и реализовала правящая консервативная Австрийская народная партия, получившая на выборах благодаря этому первое место с 31,5%. А год назад кандидат АПС Норберт Хоффер победил с 35,1% в первом туре президентских выборов и проиграл во втором с минимальным отрывом (49,7%), да и лишь из-за подсчета голосов по почте (до их подсчета он лидировал), где целый ряд конвертов оказался распавшимся еще до подсчета голосов.

Кажется, понятно, на чьей стороне симпатии трудящихся Запада?

Владимир Лактюшин, руководитель движения "ТИГРЫ РОДИНЫ" – молодежного крыла партии "РОДИНА" - для "Русской народной линии"

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.