Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Лактюшин: Российские власти должны извлечь урок из новогодних событий в Кёльне

Лактюшин: Российские власти должны извлечь урок из новогодних событий в Кёльне

Категория — Новости политики
Опубликовано 11 января 2016

Председатель молодёжного крыла партии "РОДИНА" "ТИГРЫ РОДИНЫ" Владимир Лактюшин считает, что российские власти должны извлечь урок из немецких новогодних событий:

Историки элит, политической мысли и политических процессов неоднократно указывали: современный управленческий класс Европы - это бывшие студенты-68, ворвавшиеся в общественную жизнь на волне ультралевых манифестаций, о которых тогда говорил и писал весь мир. Это был некий евромайдан, запущенный тогда закулисными политтехнологами, причём запущенный более чем успешно. Духовные дети этого протомайдана стали евроэлитой в 70-х – 80-х. Например, мэр Кельна - еврозеленая, евролевая, евротолерантная фрау.

Да, теперь можно сказать: "Вы шли к этому, внедряя американские стандарты, вы этого хотели, и сейчас пришло время платить по счетам". И это будет правдой.

Но сегодня - под игом современного мультикультурного тоталитаризма (а по-другому творящееся в Германии и Франции евробезумие назвать невозможно) - уже стонет коренное население европейских стран. Слово "стонет" в данном случае - не преувеличение: "Я шла 200 метров, и на протяжении этих 200 метров на мне не было отверстия, где не побывала бы чья-то рука", - это высказывание одной из жертв гуманитарного теракта в Кельне. Оруэлл вертится в гробу от своих сбывшихся прогнозов, а немецкой полиции запрещают даже говорить о случившемся.

Поэтому сейчас мы - молодые русские социал-патриоты - глубоко сопереживаем событиям в Германии и Франции, которые являются основополагающим ядром Евросоюза. В нас нет ни тени злорадства, потому что народы не должны отвечать за сумасшествие своих бюрократов, политиков и лицемеров. Мы, русские "Тигры Родины", поддерживали, поддерживаем и будем поддерживать все здоровые, традиционные и адекватные явления во всем мире, и в данный момент мы заявляем - мы на стороне всех коренных европейцев, в том числе, потому что мы не хотим, чтобы кошмары Парижа и немецких городов повторились у нас в России.

Соцсети российских эмигрантов наполнены примерно такими либероидными воплями: "Никогда не думал, что тут, в Германии, я пожалею, что раздал весь свой арсенал русским друзьям до отъезда. Теперь надо покупать жене газовый балончик!" Поэтому всем толерастам лично я хотел бы сказать вот что. Вы были в Париже? Вы слышали взрывы и автоматную стрельбу в центре города? Видели двухсотлетние памятники, расписанные марроканским граффити? Если нет, то поезжайте в Кельн, там вашу дочь, жену или подругу научат понимать африканские обычаи в новогоднюю ночь! 

Хоть это и сложно, но давайте попытаемся унять эмоции. Прогнозы для той же Германии - да и других стран ЕС - очевидны: если немецкое правительство продолжит то, что оно делает, оно получит из "мягкого" общегражданского национализма (в Дюссельдорфе, скажем, из коренных жителей уже формируются бригады гражданских патрулей) рост радикального экстремизма вплоть до национал-социализма. Так, на данный момент немецкие источники "Тигров" утверждают, что руководителю городской полиции грозит отставка за утечку информации о событии в СМИ (а не за бездействие в процессе событий, как это подается официально). Нам кажется очевидным, что после отставки он вполне может претендовать на влияние в общем и большом "правом повороте", о котором также давно говорят наблюдатели. Кстати, к общему фронту уже присоединились немецкие футбольные "ультрас", и в целом эксперты прогнозируют, что такими темпами немецкая "манежка" - не за горами. Для справки: согласно опросам, около половины немцев боятся мигрантов, а 39% не верят в защиту полиции.

Теперь - что это означает для нас. Я все-таки надеюсь, что чудовищная фактура европейских событий повлияет на курс России по определённым вопросам. Но есть проблема: эти вопросы находятся в компетенции нашего правительства, давно известного своим комсомольским "либерализмом" некоторых своих важных фигур. Лично я понимаю, что когда парадигма мира рушится, то очень тяжело принимать решения, идущие вразрез со всем, во что ты верил раньше. Но, может быть, уже пришла пора понять, что, припудривая гнойник, мы только увеличиваем его? Посмотрите на законопослушнейших немцев - они много лет делали вид, что все OK, а теперь скептики говорят о том, что карьера фрау Меркель претерпит, скажем так, сильные изменения после новогодних событий. Этого недостаточно? 

Поэтому сегодня, в первый рабочий день Нового года, у меня есть большое пожелание к властям. Вы же сами ограничили вход на Красную Площадь в новогоднюю ночь и знаете, что аналогично поступили и власти Лондона. Так вот, ребята, давайте вместе учиться на евроошибках: может быть, уже пришла пора не скрывать, а вскрыть гнойник?

Владимир Лактюшин, председатель молодёжного крыла партии "РОДИНА" "ТИГРЫ РОДИНЫ"

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.