Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Хазин: Итоги расследования Мюллера – крах западного глобалистского проекта

Хазин: Итоги расследования Мюллера – крах западного глобалистского проекта

Категория — Новости политики
Опубликовано 27 марта 2019

Двухгодичное расследование предполагаемого сговора Дональда Трампа с Кремлем закончилось пшиком. Это удар не только по репутации американской юстиции, но и по глобальным элитным группам, отстаивающим интересы мирового финансового капитала. Об этом пишет экономист, председатель Совета партии "РОДИНА" по экономике и бизнесу Михаил Хазин, комментируя доклад по итогам расследования Роберта Мюллера.

По словам Хазина, для либералов из элиты "Западного" проекта стала катастрофической. Дело в том, что, по сути, указанные элиты контролируют в США только одну спецслужбу – ФБР. Остальные находятся в рамках интересов национальных элитных групп. Сейчас, когда расследование вскрыло ангажированность верхушки ФБР, Трамп имеет моральное право начать реформу Бюро без оглядки на недовольство демократов.

Выводом из ФБР сторонников финансистов Трамп лишит лоббистов западного глобалистского проекта последнего шанса развернуть движение Вашингтона в сторону протекционизма.

В данный момент, у либералов остался лишь один инструмент воздействия на США. Это Федеральная резервная система. Но здесь самоуправство без объяснения с общественностью не пройдет. ФРС – инструмент публичный, что вносит в его использование определенные ограничения.

По факту, единственным рычагом воздействия у финансистов осталось обрушение рынков. Однако антикризисные меры противодействия они больше не контролируют.

Атака на мировые рынки может быть использована в крайнем случае. Например, для недопущения Трампа на второй президентский срок. Но для этого нужно, чтобы демократы вывели в схватку с Трампом достойного конкурента. "Партийные функционеры на местах не самоубийцы, они хотят сохранить за собой возможности по продолжение политической карьеры", - написал Михаил Хазин.

Михаил Хазин заключил: "Я бы сказал, что "Западный" проект практически свою игру проиграл. Но его региональная инфраструктура, тем не менее, пока существует (в ЕС, в России, даже в Китае) и много еще крови всем попортит".

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.