Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Хазин: Наш ответ был в духе восточной политики - и в Турции его поняли правильно

Хазин: Наш ответ был в духе восточной политики - и в Турции его поняли правильно

Категория — Новости политики
Опубликовано 1 июля 2016

Российский экономист и журналист Михаил Хазин прокомментировал указ Владимира Путина о снятии ограничений по продаже путевок в Турцию. По его мнению, ситуация развивается вполне естественно с учетом нынешней политической ситуации.

- Нет у нее (Турции – прим. РОДИНА.ру) других крупных внешних рынков, точнее, пока есть (ЕС), но он скоро закроется, - считает Михаил Хазин.

"И поэтому все попытки разорвать отношения России и Турции сейчас не получаются. Самолет, кстати, сбили не по приказу Эрдогана, это сработала линия Давутоглу (экс-премьер Турции) - начальник генштаба, оба - этнические крымские татары и работают на тех же людей, что стоят за Клинтон, на финансистов. Эрдоган просто не мог сказать правду, поскольку его образ предполагает, что он все знает и все контролирует. А наш ответ был совершенно в духе восточной политики - и поэтому в Турции его поняли правильно. А сейчас, после референдума в Англии, в Турции поняли, что валять дурака не стоит, времени на это уже нет, так что все идет так, как и должно было быть, мы только получили с Турции дополнительные уступки".

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.