Поиск по сайту

Жан-Мари Ле Пен вступил в "Альянс за мир и свободу"

Категория — Новости политики
Опубликовано 30 марта 2018

Основатель и бывший лидер французской патриотической партии "Национальный фронт", депутат Европейского парламента Жан-Мари Ле Пен присоединился к партии "Альянс за мир и свободу" (Alliance for Peace and Freedom - APF). Об этом сообщает сайт APF.

22 марта 2018 года "ветеран" французской политики добавил свою подпись к подписям депутатов Европарламента, национальных и региональных парламентариев, поддерживающих APF и его программу, говорится в сообщении.

В Европе настало время больших перемен, уверены представители APF: "Идея Европы традиций, суверенитета и самобытности забрезжила на горизонте".

"Альянс за мир и свободу" объединяет патриотов, евроскептиков и консерваторов из разных стран ЕС. В Европарламенте партию представляют несколько депутатов.

APF выступает против американского глобализма и усиления НАТО в Европе, за партнерские и дружеские отношения европейских государств с Россией.

В марте 2015 года делегация APF приняла участие в Международном русском консервативном форуме, состоявшемся в Санкт-Петербурге под эгидой российской партии "РОДИНА".

Представители APF и член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА" Федор Бирюков в президиуме Международного русского консервативного форума.

Летом 2015 года в Брюсселе APF организовал международную пресс-конференцию по вопросам установления мира и партнерства. На мероприятие была приглашена росийская делегация, в частности, член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА" Федор Бирюков. Однако, тогдашний президент ЕС Мартин Шульц лично запретил россиянам вход в здание Европарламента. В связи с этим европейские и русские патриоты провели у входа в парламент ЕС акцию протеста под лозунгом: "Остановить русофобию!". А пресс-конференция состоялась в тот же день, но на другой площадке.

Акция APF и "РОДИНЫ" против русофобии у Европарламента.

Также депутат Европаламента, один из лидеров "Альянса за мир и свободу" Удо Фойгт направил в Европейский суд иск против главы ЕП Мартина Шульца за нарушение прав граждан России и своих прав, как европарламентария. Аналогичные иски подали и представители российской стороны. Спустя два года, в ноябре 2017 года Европейский суд отказался признать вину Шульца и удовлетворить требования истцов, тем самым продемонстрировав полный отказ евробюрократии от принципов демократии, свободы слова и уважения прав человека.

По итогам процесса Удо Фойгт разместил в Интернете видеоролик, посвященный совместному противостоянию европейских и российских патриотов произволу евробюрократии. Видео вышло в двух версиях: на немецком и русском языках.

Один из участников судебного разбирательства, идеолог партии "РОДИНА" и директор Института свободы, журналист Федор Бирюков также выступил с заявлением, которое вошло в видео.

 

"Вердикт Европейского суда ни для кого не стал неожиданностью. А антироссийский шаг Европейского парламента стал очередной проблемой в отношениях между нашими народами и между Европой и Россией в целом, - отметил российский политик. - Европейская бюрократия еще раз показала, что у них нет свободы и нарушаются права человека. Но это ситуация ненормальная. Я уверен, что наши идеалы мира, свободы и настоящей демократии восторжествуют и станут приоритетами будущей политики между Европой и Россией. Будущее принадлежит нам!" - заключил Федор Бирюков.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.