Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлев: Абсолютное большинство украинцев не хотят воевать в Новороссии за Порошенко

Журавлев: Абсолютное большинство украинцев не хотят воевать в Новороссии за Порошенко

Категория — Новости политики
Опубликовано 16 июня 2016

В четверг, 16 июня, председатель партии "РОДИНА" депутат Госдумы Алексей Журавлев стал участником программы "Время покажет" на Первом канале.

"Тема: мобилизация на Украине, вопросы войны и мира между Москвой и Киевом, отношение самих украинцев к своим властям, призвавшим к созданию партизанского движения", - написал на своей странице в Facebook Алексей Журавлев.

"Киевские социологи провели опрос, чтобы выяснить то количество людей, которые готовы воевать в партизанском движении. Лишь 10% готовы воевать за Порошенко. Никакой партизанской войны не будет. Это очевидно. Опрос это показал", - отметил Журавлев.

"Украина должна была вывести тяжелое вооружение из Новороссии еще давно. Но Киев этого не сделал до сих пор. Я там был в это воскресенье. Украинские войска обстреливают жилые кварталы, но никто на это не реагирует, в том числе и наблюдатели от ОБСЕ.

Что касается партизанской войны, о которой говорит Порошенко, то я убежден в том, что этих партизан сами же мирные жители Донбасса будут выдавать властям ЛНР и ДНР", - заявил лидер "РОДИНЫ" Алексей Журавлев.

Российский писатель Захар Прилепин поддержал председателя "РОДИНЫ" в его интепритации заявлений Петра Порошенко о создании партизанских отрядов.

"Украинский народ готов снести Порошенко. Он это понимает. Единственно к чему готовится Порошенко – это к войне со своим народом", - пояснил Прилепин.

 

Алексей Журавлев и Захар Прилепин на передаче Первого канала "Время покажет", 16 июня 2016 года.

Алексей Журавлев уверен, что украинский президент может закончить войну на Донбассе моментально.

"Ему нужно просто-напросто отвести войска, вступить в переговоры с властями Донецка и Луганска. После этого война, я вас уверяю, закончится сразу", - заявил Журавлев.

Порошенко, по словам лидера "РОДИНЫ", превращает Украину в зону отчуждения, где верховодят и создают законы представители бандформирований.

"Киев действительно утратил монополию на насилие", - константировал Журавлев.

Прилепин согласился с оценкой Журавлева.

"Власть на Украине утратила монополию не только на насилие, но и на здравый смысл, на осуществление справедливого судопроизводства", - добавил писатель. 

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.