Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлев: Главным раздражителем для Запада стал подъем России за годы правления Путина

Журавлев: Главным раздражителем для Запада стал подъем России за годы правления Путина

Категория — Новости политики
Опубликовано 14 декабря 2017

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков в интервью телеканалу "Россия 24" назвал причины, по которым против России ведется информационная война. 

"То, что мы сейчас наблюдаем, это конфронтация, которая связана, наверное, с попытками задушить суверенность России, суверенный голос России. С попытками задушить растущие возможности и способности России доносить свой голос до мирового сообщества, растущий потенциал, в том числе и технологический, с точки зрения информационных технологий, доносить свой голос в плане опровержения тех лживых новостей, которые идут в отношении нашей страны", — заявил Песков.

"Про информационную войну, которую ведет Запад в отношении России, "РОДИНА" говорит уже давно. С моей точки зрения, главным раздражителем для Вашингтона и Брюсселя сегодня выступает экономический подъем, который совершила Россия за годы правления Путина. Если раньше российское правительство сидело по уши в кредитах, то сейчас все иначе. РФ входит в число ведущих экономических держав. Мы больше не стоим в унизительных очередях за кредитами в МВФ и во всякие там парижские и лондонские клубы", - написал на своей странице в Facebook председатель партии "РОДИНА" депутат Госдумы Алексей Журавлев.

"Кроме того, натовских генералов сильно достает мощь армии России. Им было приятно занимать позиции той армии, которая без единого выстрела добровольно покидала зоны постоянной дислокации. Наши военные ушли из Восточной Европы, а на их место пришли солдаты Североатлантического альянса. Мы отступали, а они наступали. Так продолжаться не могло бесконечно. Натовское командование полагало, что наши войска будут отступать до Камчатки, но Путин положил этому конец", - добавил политик.

"Мы вернули себе былые позиции в спорте. Было время, когда мы отдали пальму первенства американцам, китайцам, немцам, норвежцам и даже канадцам, но после триумфа в Сочи стало ясно всем, что отечественный спорт уже не в упадке, а в стадии возрождения. Отсюда и все эти допинговые скандалы!" – указал Алексей Журавлев.

"Впрочем, у Запада есть все основания не любить Россию и с точки зрения исторического контекста. Испокон веков наша земля привлекала внимание вооруженных проходимцев с Запада. За 1000 лет ничего не изменилось. Некоторые по-прежнему не прочь отхватить на халяву часть русской земли", - заключил лидер партии "РОДИНА".

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.