Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлев: На фоне новой тактики НАТО против РФ возможна перезагрузка оппозиции

Журавлев: На фоне новой тактики НАТО против РФ возможна перезагрузка оппозиции

Категория — Новости политики
Опубликовано 27 апреля 2017

"Демонизация России" в глазах европейских граждан не находит того отклика, на который надеялись ее создатели, пишет Life, ссылаясь на доклад Исследовательского центра по европейским и североатлантическим отношениям. Эта структура в своем докладе о противодействии "российской пропаганде", подготовленном при финансовой поддержке структур НАТО, предложил странам Центральной Европы изменить вектор антироссийской пропаганды с целью добиться более "существенных результатов". А именно - захватить "внимание и чувства" населения европейцев. Теперь европейским гражданам расскажут "историю" не о "плохой России", а о "плохой российской власти". То есть, как подчеркивается, акцент будет делаться на разрыве между государственными элитами и простыми российскими гражданами.

"На фоне новой информационно-идеологической тактики НАТО против России вполне может случиться перезагрузка либерал-радикальной оппозиции внутри страны", - предостерегает председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

"Тем более что теперь западные профессиональные русофобы будут эксплуатировать именно их, либералов, старую пластинку: "Власть - палач, народ - жертва". Так что наверняка следует ожидать усиления иностранных финансовых потоков в карманы российской оппозиции", - пишет политик на своей странице в Facebook.

"В то же время чиновники в РФ, отвечающие за уровень взаимопонимания народа и власти, работают, мягко скажем, спустя рукава. Ошибки экономического блока правительства и региональных властей, а также внешние неблагоприятные обстоятельства служат причиной растущей бедности населения. Граждане раздражены, они теряют деньги, время, надежду на будущее. И редко получают от власти внятные ответы на свои вопросы и требования. Все это имеет место быть в нашей стране. И новая антироссийская тактика Запада основывается на реальном кризисе взаимного доверия общества и власти. Эту проблему необходимо решать государству в тесном контакте с институтами гражданского общества. Не дожидаясь, пока западные инструкторы начнут ставить в России "оранжевые пьесы", государству необходимо провести среди своих управленцев "культурную революцию", решительное кадровое обновление. В России полно умных, талантливых и честных людей. Но во власти крутятся одни и те же "эффективные менеджеры" с лукавыми лицами. Государство, не прячься от народа, верь в народ! Тогда и народ наш поверит в государство", - заключил Алексей Журавлев.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.