Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлев и Коротченко на НТВ оценили шансы Порошенко усидеть на посту президента

Журавлев и Коротченко на НТВ оценили шансы Порошенко усидеть на посту президента

Категория — Новости политики
Опубликовано 23 сентября 2016

Сегодня, 23 сентября, вышла в эфир программа "Место встречи" на НТВ, в которой приняли участие председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев и военный эксперт, соратник партии "РОДИНА" Игорь Коротченко. Гости телепередачи обсудили визит Порошенко в США, его выступление в ООН, а также проанализировали перспективы российско-украинских отношений.

Лидер "РОДИНЫ" обратил внимание на то, что Порошенко говорит словами бывшего генсека НАТО Андерса Расмуссена.

"Это помощник Порошенко. Он говорит простые вещи. По его словам, только у Соединенных Штатов Америки есть материальное и моральное право наводить порядок по всему миру. Отсюда возникают бессмысленные речи Порошенко", - отметил Алексей Журавлев.

Коротченко заявил о том, что искренне обрадовался бы, если методы карательной психиатрии были бы применены к Петру Порошенко.

"Он этого реально заслуживает. На Украине установился военно-полицейский режим. Если, например, Бокасса ел мозги своих политических противников, то Порошенко занимается политическим людоедством, убивая людей на Донбассе. Что касается поездки Порошенко в США, то его визит прошел с явными проблемами. В ООН он выполнял роль политического шута, поскольку то, что он предлагал, можно воспринимать лишь в качестве бреда. Унизительным было и то, что кандидат в президенты Соединенных Штатов Дональд Трамп отказался встретиться с украинским гостем. Обама же выделил для Порошенко 15 минут за завтраком. Очевидно, что Порошенко исполняет роль политического лузера", - подчеркнул военный эксперт.

По мнению Коротченко, "украинцы не нужны Европе, а все разговоры о том, что их ждут – это политический миф, созданный администрацией Порошенко".

"Украинцам будет проблематично пробраться в Европу через заборы из колючей проволоки. Европейцы огородились от Украины. Только Россия готова принимать у себя людей с Украины. Российская Федерация рассматривает всех украинцев в качестве соотечественников. У нас они рожают детей, зарабатывают деньги, одним словом, здесь они на Родине", - добавил Игорь Коротченко.

По словам Журавлева, в России находятся полтора миллиона украинских беженцев, а по неофициальным данным их около трех миллионов.

"Исходя из этих цифр, говорить о какой-то войне между государствами не приходится. Нельзя себе представить то, что Гитлер принял русских беженцев во время Великой Отечественной войны, выдавал им провизию, устраивал на работу, предоставлял жилье. Никакой войны между Россией и Украиной нет", - пояснил Алексей Журавлев.

Коротченко поддержал лидера партии "РОДИНА", подкрепив его высказывания неопровержимыми доказательствами.

"Порошенко заявляет о том, что на Донбассе происходят столкновения с российской армией. Однако наблюдатели от ОБСЕ об этом ничего не сообщают. А это, я хочу заметить, кадровые офицеры западных спецслужб, которые сейчас выступают в качестве наблюдателей. Неужели они так и не смогли до сих пор найти хоть один российских танк, обнаружить хоть одного российского военного? Поэтому все заявления по поводу присутствия российских войск в Новороссии, следует воспринимать в качестве искусственно созданного мифа", - заявил Игорь Коротченко.

По мнению Алексея Журавлева, Порошенко способен усидеть только благодаря тому, что ему Запад дал в долг 1 млрд. долларов.

"Если сейчас будут организованы народные волнения, то, я уверен, он не задумываясь пойдет на разгон нового Майдана", - отметил депутат Госдумы.

Парламентарий также привел пример непредсказуемого поведения европейских политиков.

"Две европейские державы гарантировали Януковичу безопасность, но ситуация вышла из-под контроля. Это, пожалуй, уже стало прецедентом в мировой политике, когда две державы не смогли выполнить взятые на себя обязательства", - заключил Журавлев.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.