Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлев на "Царьграде": На место Гиви придут такие же смелые, такие же сильные

Журавлев на "Царьграде": На место Гиви придут такие же смелые, такие же сильные

Категория — Новости политики
Опубликовано 9 февраля 2017

8 февраля председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев стал гостем программы "Наша страна" на телеканале "Царьград". Речь шла о рабочей поездке Журавлева в ЛНР и ДНР и о террористическом акте, в результате которой погиб Михаил Толстых (Гиви).

"На Донбассе я не первый раз, я бывал там на всем протяжении этого сложного периода", – отметил в начале программы Журавлев. "И смотрю, что происходит. СМИ – это одно, своими глазами – совсем другое. Но отмечу, что наши СМИ все отражают объективно, скажу больше – с некоторыми корреспондентами я был в одном окопе. А вот других корреспондентов, других стран, я там не видел. Только наши – из России. Да, когда все начиналось, там были журналисты со всей Европы, гостиницы в Донецке все были ими забиты. Сейчас – никого, кроме наших. Потому что европейским СМИ неинтересно и невыгодно освещать текущую ситуацию, там ничего не происходит для них "интересного", – пояснил политик.

"Когда-то были репортажи о бойцах ВСУ, о том, какие трудности они испытывают при проведении АТО. А какие трудности они испытывают? Только выполняют приказы хунты, которая незаконно пришла к власти. Вот и все сложности", – продолжил Алексей Журавлев.

Алексей Журавлев охарактеризовал Гиви как "личность, которая была сформирована за эти годы, и его таки узнали во всем мире": "Против него ввели персональные санкции, а за что? За то, что он защищает свою землю, свой дом. Я тоже есть в санкционных списках, но нельзя нас равнять. Толстых каждый день подвергался опасности и рисковал своей жизнью. С точки зрения военной операции его уничтожение не дает ничего, потому что на место Гиви придут такие же смелые, такие же сильные. И это не продвинет так называемую АТО ни на шаг. Они не сдадутся, на что Украина рассчитывает?"

Журавлев подчеркнул, что "ни одного теракта на территории Украины ни ДНР, ни ЛНР не совершили". "Потому что они понимают, что так – нельзя. Это просто говорит о моральных качествах. А хунта подло, из-за горы, стреляет по мирным жителям. Но народ Донбасса так покорить нельзя. Но вот заявить о себе можно, на весь мир".

"Гиви жил для Донбасса все свои 36 лет. Работал, приносил пользу. И только когда наступила необходимость браться за оружие, он его взял и стал настоящим героем Донбасса и свое имя вписал золотом в историю", – заявил лидер "РОДИНЫ".

"В свои прошлые поездки я тоже приезжал на передовую, разговаривал с ополченцами. Когда ситуация была не очень накалена, то кто-то из них даже уходил в мирную жизнь, когда нужно было – приходил снова. Но сегодня, вчера, когда я был в этих окопах, там напряжение аж звенит в воздухе, настроение "ну только пусть сунутся". От каждого из них это идет. И это не идеология какая-то, нет. Это изнутри, это любовь к Родине", – заключил Алексей Журавлев.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.