Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлёв: Мы - реальные конкуренты, иначе на наших кандидатов не подавали бы в суд

Журавлёв: Мы - реальные конкуренты, иначе на наших кандидатов не подавали бы в суд

Категория — Специальные новости
Опубликовано 9 сентября 2015

Неожиданное противодействие на выборах встретила партия "РОДИНА", пишет "Новая газета", которая обратилась за комментарием на этот счёт к председателю партии "РОДИНА", депутату Госдумы Алексею Журавлёву. По мнению лидера "РОДИНЫ", эти беспрецедентные эпизоды связаны с подготовкой к выборам в Госдуму. Они, напомним, состоятся в 2016 году.

"Это системная вещь, она связана и с выборами в Государственную думу, и с местными раскладами, - отметил Журавлёв. - Власти пытаются не допустить конкуренции на местах. Они уже сформировали, как всё будет в следующем году, - все понятные парламентские партии, с которыми можно договориться. Мы - реальный конкурент, иначе бы они не подавали в суд на наших кандидатов. Сегодня снимают, а завтра будут искать нашей дружбы, посмотрим".

Как напоминает "Новая газета", в Новосибирске список "РОДИНЫ" в Заксобрание не допустили до выборов, так как нашли несоответствия с данными ФМС. В Рязани партию сняли с выборов в областную думу по иску "Справедливой России". В Ямало-Ненецком автономном округе эсеры подавали в суд на конкурентов, но в данном случае судья встал на сторону "РОДИНЫ". В Омске на кандидата в губернаторы от "РОДИНЫ" подавал в суд — правда, безуспешно, — его соперник от КПРФ. 

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.