Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлёв: Наш взгляд на развитие страны сейчас востребован

Журавлёв: Наш взгляд на развитие страны сейчас востребован

"Мы за великую кадровую революцию сверху. То есть мы должны воспитывать патриотов, сильных личностей и ставить их во власть"
Категория — Новости политики
Опубликовано 30 июня 2014

"Мы альтернатива. Сказать о том, что мы оппозиция - нельзя. "РОДИНА" всегда была спецназом президента, а также у нас в программе семь предвыборных статей Путина", - напомнил журналистам на пресс-конференции в Волгограде председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

"Мы альтернатива. Чему? У нас в административных структурах достаточно сильное влияние либеральной общественности. Либеральной мысли. У нас мысль - патриотическая. И у нас идут нестыковки. У нас разное понимание происходящего: как добиться тех или иных успехов в стране. Если мы говорим о национально ориентированной экономике, национально ориентированном бизнесе, об интересах РФ в том числе и за рубежом, то это в чётких и понятных выражениях. И надо заметить, что нас слышат", - заявил Журавлёв и напомним:

- Например, мы много говорили о миграции. В свое время "РОДИНА" даже пострадала в 2005 году именно за тот знаменитый ролик, вообще - за подъём этой темы. Сегодня же я вхожу в Совет при президенте по национальным отношениям, приняли стратегию, с нашим участием, развития РФ. И нас слышат, наши кадры берут на руководящие посты. Честно говоря, в некоторых региональных отделениях у меня существует проблема - воспитанные кадры нами забирают в исполнительную власть и мне приходится воспитывать таких же достойных людей. Потому что их взгляд на развитие, на промышленность и экономику страны - он сейчас востребован. Поэтому мы не можем себя считать оппозицией. Мы альтернатива. Мы за великую кадровую революцию сверху. То есть мы должны воспитывать патриотов, сильных личностей и ставить их во власть.

Это происходит. Не так быстро, как хотелось бы, но происходит. Идём на выборы, чтобы ускорить этот процесс. У нас тут нет сложностей. Мы состоим в ОНФ. Я и наши представители имеют там определенную позицию и мы формируем там повестку дня. Это серьёзно. Важно то, что нас слышат и часто делают то, что мы предлагаем.

 

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.