Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлёв: Навальный занимается дешёвым пиаром, чтобы его не забыли

Журавлёв: Навальный занимается дешёвым пиаром, чтобы его не забыли

Категория — Новости политики
Опубликовано 12 февраля 2016

Председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв считает, что блогер Алексей Навальный и возглавляемый им "Фонд борьбы с коррупцией" - "обычные пиар-киллеры". Об этом он заявил в интервью Интернет-газете "Взгляд".

"То, что рецидивист и уголовник Навальный замахивается на президента, у которого огромный рейтинг – это попытка сделать собственный дешёвый пиар", - считает Журавлев.

Напомним, что в минувший четверг Навальный подал в Тверской суд Москвы административный иск к президенту России Владимиру Путину. По утверждению Навального, он считает незаконным "бездействие" президента при выделении средств из Фонда национального благосостояния российскому нефтехимическому гиганту СИБУР.

Добавим, что сам Навальный имеет два условных срока и является фигурантом сразу нескольких уголовных дел.

По мнению Алексея Журавлёва, у Навального возникают такие идеи, "чтобы его не забыли".

"Его спонсировал Запад и больше всего его раздражает то, что из Фонда национального благосостояния перестали выделять деньги на развитие каких-то западных фирм, а дают на развитие отечественных, в частности СИБУРу. Между прочим, там работает 25 тысяч человек. Это далеко не последняя компания в России. Почему она так раздражает Навального? Потому что деньги, которые раньше уходили на Запад, теперь перестали туда уходить и видимо у него сократились дивиденды, поэтому он решил рассказать о том, что президент в данном случае поступил некорректно", - считает Журавлёв.

Лидер партии "РОДИНА" подчеркнул, что перед законом все равны и подать иск вправе любой гражданин, но "вопрос в том, что насколько ты состоятелен в своих аргументах, чтобы обвинять президента".

"У Навального больше нет никаких возможностей для собственной самореализации в политическом пространстве за исключением попытки замазать президента. Это обычная целенаправленная работа по дискредитации. Он пытается выставить это как защиту интересов граждан, но прежде чем выдвигать против кого-то обвинения, нужно самому быть как минимум не уголовно наказуемым. Это называется дешёвым пиаром. На это не стоит обращать внимания. Дискредитация в политике ни к чему хорошему не приводит, а только к собственному забвению", - подытожил Алексей Журавлёв.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.