Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлёв: Никогда не надо заигрывать с экстремистами - чертей не обхитрить

Журавлёв: Никогда не надо заигрывать с экстремистами - чертей не обхитрить

"Порошенко наступил на те же самые грабли, что и Янукович в свое время"
Категория — Новости политики
Опубликовано 29 апреля 2015

29 апреля боевики из запрещенной в России экстремисткой группировки "Правый сектор" проведут в Киеве акцию протеста. Причём – прямо у здания администрации президента Петра Порошенко.

"Ярош говорит Порошенко: "Я тебя породил, я тебя и убью". Такой вот Тарас Бульба наоборот", - пишет на своей странице в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

"А если серьёзно, то Порошенко наступил на те же самые грабли, что и Янукович в свое время. "Правый сектор" изначально был задуман в глубинах администрации свергнутого президента Украины как "фашистская альтернатива" Партии регионов. В смысле, голосуйте за регионалов, пускай они и не самые честные. Но если не они, то придут совсем уж отмороженные правосеки. Получилось почти что так, да не совсем. Режим Януковича был сметен прозападной хунтой при помощи "Правого сектора" и других наци. Они же стали ведущей силой для проведения политики геноцида русских на Донбассе. Но теперь национал-экстремисты, прикормленные майданутыми киевскими властями, готовы оттяпать не только кормящую руку, но и голову. Есть правило: не пытайся обхитрить чертей. Я бы хотел напомнить об этом и российским властям. Никогда не надо заигрывать с экстремистами, пускай они и маскируются до времени в либеральные одежды. Чертей не обхитрить", - пишет Журавлёв.

Чем же недоволен "Правый сектор"? Экстремисты считают, что власти готовят "масштабную провокацию" против "добровольцев" и призывают "всех неравнодушных патриотов-националистов, а также сторонников "Правого сектора" присоединиться к акции".

"Правый сектор" сообщает, что 28 апреля база боевиков в Днепропетровской области была окружена 25 и 95 десантными бригадами вооруженных сил Украины. "На базу "Правого сектора" наведено тяжёлое вооружение Украинской армии", — утверждали экстремисты. Главарь организации Дмитрий Ярош сообщил, что отдал приказ боевикам не сдавать оружие.

Ранее минобороны Украины потребовало от "Правого сектора" отвести боевиков от линии соприкосновения. Руководство экстремистов долго сопротивлялось этому, но 10 апреля боевики всё же были отведены.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.