Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлёв: Путин полностью соответствует требованиям нашего времени

Журавлёв: Путин полностью соответствует требованиям нашего времени

"Путину удалось остановить национальный распад, вернуть Россию в свою историю, как он сам сказал однажды"
Категория — Новости политики
Опубликовано 27 октября 2014

"Путин полностью соответствует требованиям нашего времени", - считает председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

"Он умело сочетает консервативные и модернизационные механизмы, крепко держит удар и не поступается принципами", - написал Журавлёв на своей странице в Facebook.

"Надо понимать, что нынешние глобальные кризисные процессы были неминуемы, они были предопределены десятки лет назад. И противостояние с Западом, и украинский хаос, и возвращение Крыма в Россию, и серьёзные проблемы внутри западного сообщества - всего этого ждали давно, вопрос был только во времени. Либералы, огульно обвиняющие сегодня нашего президента в "испорченных отношениях" с США и ЕС, банально не понимают масштабов происходящего. Они смотрят на это, как на скандал в кафе "Жан-Жак": дескать, сидели бы тихо, ничего бы не было. Было бы! Началось это все сразу после окончания Второй мировой войны. И мы все помним катастрофу "перестройки", поверженный в 90-е годы Советский Союз, деморализованную Россию, в которой молодёжь гадала, куда податься: в бандиты или проститутки, или "свалить" на Запад", - напоминает Журавлёв.

"Путину удалось остановить национальный распад, вернуть Россию в свою историю, как он сам сказал однажды. Конечно, Запад не доволен, Запад в ярости! Как бывает недоволен уличный бандит, который натолкнулся на внезапное сопротивление и вынужден сдать назад. А Путин не сдаётся, и в этом его главный недостаток в глазах американских и европейских сторонников однополярной глобализации под вашингтонским зонтиком. Но зато в этом же состоит главное достоинство российского лидера с точки зрения России и всех остальных государств и народов, стремящихся сохранить национальный суверенитет и обеспечить себе достойное будущее. Поэтому нынешняя консолидация здоровых политических и экономических элит России вокруг Президента Путина совершенно естественна и корнями уходит в самые широкие народные массы. Политикам остается лишь констатировать этот факт и учитывать его при разработке и реализации краткосрочных и долгосрочных стратегий", - заключает Журавлёв.

 

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.