Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлёв: За инцидент в белгородской больнице должны отвечать губернатор и министры

Журавлёв: За инцидент в белгородской больнице должны отвечать губернатор и министры

Категория — Новости политики
Опубликовано 10 января 2016

За ситуации, подобные недавнему происшествию в больнице Белгорода, должны нести ответственность главы субъектов РФ и министры регионального и федерального уровня, заявил председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

"По существу белгородского инцидента скажу следующее. Тут дело совсем не во враче и его действиях, - написал Журавлёв на своей странице в Facebook. - И не в поведении потерпевшего, хотя оно стало побудительной причиной случившегося. Все дело - в системе! В разрушенной "либеральными реформаторами" и деградировавшей системе отечественного здравоохранения, где различные дикие случаи становятся уже рутиной. И в системе государственного управления в целом, также "отлибераленной" до безумия",- считает лидер "РОДИНЫ".

Отвечать за данный конкретный случай должен прежде всего губернатор Белгородской области, уверен Журавлёв.

"Это ведь произошло на территории, за которую он несёт персональную ответственность. А то он так давно сидит на своём троне, что уже совсем не видит берегов. Итак, первым к ответу - губернатора, который должен был ещё до Нового года подать в отставку", - считает парламентарий.

"Также уйти в отставку и ответить по закону должны глава Департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области и министр здравоохранения РФ,- уверен Алексей Журавлёв. - Это будет правильно! И только такими мерами возможно создать в России по-настоящему социально ориентированное государство и выстроить властную вертикаль ответственности".

"Партия "РОДИНА" в каждом подобном случае будет добиваться привлечения к ответственности истинных виновников, а не "стрелочников". Наша цель - Великая кадровая революция в России", - заключил Журавлёв.

Подробности инцидента в белгородской больнице читайте в специальном материале "Ленты.ру".

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.