Поиск по сайту

Активисты "РОДИНЫ "встретились с губернатором Магаданской области

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 4 августа 2014

Серьёзным испытанием для жителей города Магадана и всей Магаданской области стали затяжные, проливные дожди, которые в свою очередь стали причиной сильнейших наводнений, а также схода селей, что не свойственно нашему краю. Такого природного катаклизма "Колыма" не знала за всю свою историю существования. За каких-то 3 не полных дня выпала трех месячная норма осадков. Паника начало было охватывать колымчан, такого они не видели даже при сильнейших весенних паводках. Люди спасались, как могли. Жители частного сектора спасали остатки хозяйства и техники, чьи дома были затоплены, думали, как решить проблему ночлега семьи. Кто как мог, оказывал помощь пострадавшим в этом природном хаосе. И в этот тяжелейший период - личное, оперативное, а главное своевременное вмешательство губернатора Магаданской области Владимира Печеного позволило исключить человеческие жертвы и свести к минимуму материальный ущерб как области в целом, так и отдельных районах. Глава региона лично проверял готовность административных объектов к паводку, руководил и координировал взаимодействием всех служб, участвовавших в противостояниях природным напастям, находился на постоянной связи с районами, а также информировал граждан о ситуации, во избежание слухов и паники. В режиме Чрезвычайной Ситуации, Печеный, лично контролировал работы по расчистке мостов и проезжих частей города.

После того, как спал паводок, под руководством мера и губернатора коммунальные и дорожные службы занялись восстановлением дорожного полотна на аварийных участках, стоит отметить, что уже на следующий день были расчищены все дороги, включая дворовые территории, приведены в исходное состояние поврежденные мостовые полотна, восстановлено автотранспортное движение, и город продолжил жить в обычном режиме. Главой региона была определена приоритетная задача - люди должны быть обеспечены всем необходимым. Завоз питьевой воды, продуктов питания, топлива стали во главу угла. Более того эвакуирован частный сектор, гражданам было предоставлено благоустроенное жильё, обеспечены горячим питанием, а также предметами первой необходимости. Жителям пострадавших домов будет выделена финансовая помощь из регионального фонда.

29 июля 2014 года, состоялась встреча председателя Совета регионального отделения партии "РОДИНА" по Магаданской области Юлии Матвеевой и губернатора Магаданской области Печеного, на которой социал-патриот от лица партии и всего населения Магаданской области выразила огромную благодарность за заботу о нашем прекрасном крае. "Мы видим, в какой нелегкий для нашей страны период Вам приходится работать и справляться с природными катаклизмами, и своим настойчивым волевым решением возвращать наш горячо любимый регион в тот вид к которому мы все так привыкли". Воистину, говорят: "На Колыме человек проявляет себя какой он есть на самом деле. И Вы проявили себя как мудрый, грамотный и чуткий руководитель, который думает и заботится о своих согражданах".

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.