Поиск по сайту

Федор Лугинин: Прямая линия Президента - как четкий вектор развития

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 21 июня 2019

20 июня на "прямой линии" в телеэфире Президент РФ Владимир Путин отнес Кировскую область к числу благополучных регионов в целом. Вместе с тем, говоря о доступности первичного звена здравоохранения, он отметил наш регион в числе других 18-ти регионов России, где произошло значительное сокращение медицинских учреждений, особенно в сельских муниципальных образованиях. Между тем, по данным областного минздрава, в последние три года идет активное восстановление и строительство новых ФАПов, "большая работа проводится и по приближению медицинской помощи жителям села".

- Есть все основания полагать, что Владимир Владимирович детально владеет ситуацией, а не просто использует данные аналитиков, - комментирует председатель Совета Кировского регионального отделения партии "РОДИНА", помощник депутата Госдумы Федор Лугинин. – Так, прошедшей весной партия "РОДИНА" провела массовый митинг за доступное и качественное медицинское обслуживание в Шабалинском районе, резолюция которого была адресована лично Путину. Очевидно, глава государства обо всем помнит и ничего не забывает. Как справедливо сказала в эфире передачи "Время покажет" Первого канала заместитель председателя Госдумы Ирина Яровая, с которой мы общались накануне "прямой линии" Президента, большинство озвученных вопросов и тем "очень четко перекликаются с приоритетами, которые обозначены главой государства: поддержка семьи и детей, здравоохранение, жилищно-коммунальное хозяйство, жилищное строительство". И, по ее словам, парламент страны сегодня живет в повестке не просто национальных проектов, в повестке регионов, а в едином контексте задач, поставленных Президентом России.

По мнению председателя партии "РОДИНА", депутата Госдумы Алексея Журавлева, также прозвучавшему на первом телевизионном канале, "прямая линия" с Президентом – это "новый серьезный механизм управления страной". По ее итогам не только будут приняты конкретные решения исполнительной властью, уверен парламентарий, но и законодателям придется вносить изменения в законы.

- То есть "прямая линия" Президента – это не просто ответы на вопросы, и не только открытый разговор с россиянами, но и в буквальном смысле – четкий вектор, определяющий направление дальнейшего развития страны, - считает Лугинин.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.