Поиск по сайту

Киевская хунта навсегда потеряла Новороссию

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 6 мая 2014

В 1899 и 1907 гг. была принята Гаагская конвенция о законах и обычаях сухопутной войны, а в 1949 г.— Женевские конвенции о защите жертв войны. Эти международные документы с многочисленными дополняющими их протоколами содержат правовые нормы, которые принято называть международным гуманитарным правом.

По отношению к раненым установлено, что их должны подбирать на поле боя, им должны быть обеспечены медицинская помощь и уход той стороной, во власти которой они находятся. Для выполнения этой миссии медицинский персонал, учреждения, транспортные средства и оборудование пользуются правом на защиту. Недопустимы нападения на госпитали, лазареты, врачей, медсестёр.

Свершенное преступление 4.05.2014 на одном из блокпостов в городе Краматорске на Украине, по отношению к 21 – летней Юлии Изотовой, трактовать иначе, как военное преступление просто невозможно. Ранее мы уже говорили о печальной судьбе членов египетской радикальной организации "Братья мусульмане". На данный момент свыше 1000 членов этой организации приговорены к смерти и всего 15 получили пожизненный срок. Только за то, что являлись членами этой организации, которая совершила в свое время государственный переворот в Египте и атаковала один из полицейских участков.

Теперь членам организации "Правый сектор" и всем её под-организациям прямая дорога к стене. Они не только совершили государственный переворот, возвысили и восхваляют фашизм, но и учинили массовое сожжение людей, живьём, в Одессе, также допустили фатальную ошибку в своей кампании против украинского народа. Они расстреляли медсестру. Человека, обладающего на поле боя исключительными правами и неприкосновенностью. Даже в диких частях Африки в пылу гражданских воин повстанцы, особенно отличающиеся жестокостью, никогда не нападают на врачей и раненых, находящихся под их опекой.

Смотреть на агонию Киевских нелюдей, двуличных нечистотных фашистов, доставляет удовольствие от того с какой хирургической точностью и методичностью они роют себе могилу. Искренне веря, по всей видимости, что смогут спастись, получив гражданство западных покровителей и спрятавшись в их странах. На этот счет хочется напомнить, что сделала Израильская внешняя разведка "Моссад" с членами радикальной организации "Черный сентябрь", захвативших и убивших израильских спортсменов на олимпиаде в Мюнхене. Их всех выследили и убили, как бешеных собак.

Юго-восток Украины потерян для киевской хунты. Об этом уже открыто заявлял главный фашист Украины – Турчинов. И вместо того, чтобы сейчас вывести войска с Харьковской, Донецкой, Луганской и Одесской областей, укрепив свои позиции на западе Украины и отменить выборы, начать диалог с представителями этих областей, они – фашисты начинают карательную операцию в ночь со 2 мая, по отработанному Гитлером сценарию в 4 утра, подчеркивая тем самым свою нацистскую принадлежность. А для отвлечения внимания решают провести параллельную операцию по разгону сторонников федерализации в Одессе. Вот только слишком уж хорошо у Одесской группировки фашистов все вышло, не досмотрели змеи из Киева за своими псами в Одессе. Вот нацисты там и перестарались, сожгли заживо 46 человек. А видео казни выложили в интернет, распространив тем самым улики против себя и хунты. Да и операция на востоке уж больно масштабная вышла, а руководство хиленькое и иностранное все. Тоже не доглядели и допустили расстрел медсестры. Озлобив тем самым окончательно весь народ юго-востока. Вот уже к обеду 4 мая потеряли контроль над всеми занятыми городами.

Теперь на юго-востоке речь уже идет не только о защите своих городов, масштабном объединении, усилении отрядов самообороны, но и о выдвижении в сторону Киева, с целью отдать под трибунал фашистскую хунту. Да и украинские военные уже поняли, что в случае выдвижения народных ополченцев в сторону Киева, нужно отмежеваться от ультрарадикалов – фашистов, и присоединиться к сторонникам федерализации. Силовики в отличие, от окопавшихся в Киеве фашистов, прекрасно понимают, какая ответственность предусмотрена за военные преступления.

Вопрос только в том, сколько времени осталось ждать, ведь каждая потерянная минута - это не просто 60 секунд, это ещё одна жизнь мирного украинца, замученного фашистами.

Все эти действия спланированы и нацелены на то, чтобы Россия применила свой миротворческий контингент и ввела на Украину свои войска. Тогда можно будет смело все повесить на русских и по-быстрому сбежать. Страны Запада же объявят о агрессии российской армии и введут свои войска на территорию Украины, разделив её примерно так: Юго-запад Украины – США, Запад – Польша, Север и Центр – Германия, Северо-восток – Латвия. Это позволит завладеть энергетической структурой Украины западным "Бандерлогам", захватить огромные аграрные площади, разместить свои военные базы в непосредственной близости с Россией, а самое главное захватить население, внушая ненависть к русским и белорусам, сорвав тем самым планы по более масштабной интеграции и сплочению братских народов.

Максим Кузьмин, - соратник партии "РОДИНА" в Оренбургской области

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.