Поиск по сайту

Кировские партийцы приняли участие в церемонии награждения Национальной премии РАПК

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 29 марта 2018

В конце марта в Общественной палате РФ прошла торжественная церемония награждения лауреатов Национальной премии Российской ассоциации политических консультантов (РАПК) "Выбор". От Кировского регионального отделения партии "РОДИНА" в состав участников мероприятия были официально включены Федор Лугинин и Михаил Лозинский.

Команда партии "РОДИНА" завоевала три награды в различных номинациях престижной нацпремии. "Мы от души поздравляем наших коллег-партийцев из Удмуртии и Тверской области с их достижениями в рамках избирательных кампаний, - говорит Лугинин. – И в связи с этим предлагаем провести межрегиональный обмен опытом политической борьбы, умением побеждать на выборах".

На фото: представители кировской "РОДИНЫ" и руководитель Управления регионального развития Исполкома партии "РОДИНА" Елена Ледовских

Премия РАПК – это главная профессиональная премия в сфере политического консалтинга, присуждаемая лучшим выборным специалистам по итогам электорального цикла. Их деятельность оценивают известные политтехнологи и политологи. Например, А.И.Серавин из Санкт-Петербурга участвовал в избирательных кампаниях в 50 регионах РФ, в том числе и в Кировской области.

"В нашем регионе Александр Игоревич проводил консультирование на выборах в Госдуму в 2016 году, и его практические рекомендации, всегда основанные на огромном профессиональном опыте, были востребованы у многих кандидатов, - комментирует лидер кировской "РОДИНЫ" Федор Лугинин. – Кроме того, в церемонии награждения принимал участие заместитель секретаря ОП РФ, президент "Центра прикладных исследований и программ" Александр Точенов, специалист с энциклопедическими знаниями и сверхкомпетентный эксперт в сфере выборных процессов. Он так же хорошо знаком с ситуацией в Кировской области, его аналитические выводы и прогнозы отличаются безупречной точностью". Кстати, по мнению Точенова, на прошедших президентских выборах россияне ориентировались и на программы, и на личные качества кандидатов, однако, кроме Владимира Путина, "донести свои избирательные программы остальные кандидаты не сумели".

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.