Поиск по сайту

"РОДИНА" собрала наказы Путину от жителей Ленобласти

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 22 января 2018

Активисты Ленинградского областного отделения партии "РОДИНА" в рамках общефедеральной кампании по сбору наказов Президенту России Владимиру Путину в воскресенье, 21 января, собирали такие наказы от жителей Мурино и Нового Девяткино. 

В Мурино и Новом Девяткино за последние годы выросли огромные многоэтажные кварталы, по сути – новые города-спутники Петербурга. Административно они относятся к Ленинградской области, но подавляющее большинство их жителей работают в Северной столице.

Региональная разорванность (или раздвоенность) порождает для жителей Мурино и Нового Девяткино немало проблем. Формально эти населённые пункты — "сельские поселения", и этот статус, не соответствуя реальности, тоже не облегчает жизнь обитателям Мурино и Нового Девяткино. 

Как и следовало ожидать, давая наказы Владимиру Путину, жители Мурино и Нового Девяткино за словом в карман не лезли. Они надеются на то, что глава государства обратит внимание на абсурдное административное деление, которое порождает множество лишних барьеров между его родным городом, Санкт-Петербургом, и Ленинградской областью. Они хотят, как минимум, чтобы Мурино и Новое Девяткино стали районами Санкт-Петербурга. 

Заботит их и, наверное, вечная проблема ЖКХ. Александр из Нового Девяткино, тренер по общефизической подготовке, пожелал, чтобы президент продолжал оказывать содействие развитию массового спорта, особенно детского.

Не чужды жители Мурино и Нового Девяткино и глобальной политики. Они пожелали, чтобы Путин продолжил отстаивать внешнеполитические интересы России, развивать армию и военно-промышленный комплекс. 

Жительница Мурино Наталья, молодая мама, заострила внимание на проблемах экологии, причём волнует её не только природоохранная ситуация в Ленинградской области, но и на далёком Байкале. "Ведь это тоже наша Родина", — пояснила она. 

Пожилой пенсионер, ветеран труда Сергей Степанович сделал акцент на необходимости продолжения борьбы с аппетитами олигархии. По его мнению, ведущие отрасли российской экономики нужно национализировать, а землю в ни в коем случае не продавать, особенно иностранцам. "А то скоро Китай до Урала будет!" — воскликнул пенсионер и пожелал доброго здоровья Владимиру Путину

Ленинградское областное отделение партии "РОДИНА" перешлет все собранные наказы федеральному партийному руководству, чтобы оно, в свою очередь, донесло их до адресата.

1 из 4
Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.