Поиск по сайту

Самарские соратники творчески подходят к волонтерской деятельности

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 9 апреля 2020

Депутат Думы городского округа Самара от партии "РОДИНА", член регионального Штаба ОНФ Валерий Барсук, как и другие волонтеры, принимает заказы, делает необходимые покупки по списку и лично развозит нуждающимся продукты, медикаменты и товары первой необходимости.

"Штаб помощи пожилым людям работает очень активно, заявок много! Поэтому большая просьба включиться в нашу работу, оказать спонсорскую помощь или помочь транспортом, да и просто руками и ногами. Не стесняйтесь, проявляйте инициативу, активней предлагайте любую свою посильную помощь. В этой трудной для всех ситуации мы не должны оставаться равнодушными, мы не должны забывать о тех, кому сейчас особенно нелегко", – считает Валерий Барсук.

Сопредседатель регионального Штаба ОНФ, член Политического Совета партии "РОДИНА" Вадим Нуждин рассказал, как отрабатывая обращения на горячую линию, волонтеры обратили внимание на то, что у Нины Владимировны день рождения, ей исполняется 73 года.

"Решили поздравить ее от нас с этим событием, поднять ей настроение, создав атмосферу праздника. Как оказалось вовремя, а то она уже начинала расстраиваться, что в условиях карантина это будет самый грустный день рождения... Продуктовая корзина, цветы, торт, а самое главное, забота и внимание – все это было подарено Нине Владимировне.

Под аккомпанемент баяна дружно спели песню "Пусть бегут неуклюже", вместе с участниками "Молодежки ОНФ" подарили ей маленький праздник! Видео разместили в Сети, чтобы и другие пенсионеры знали, что о них не забывают и всегда готовы помочь.

Если есть возможность сделать так, чтобы человек улыбнулся и неожиданно обрадовался – не упускайте такой возможности! Дарите теплоту своей души и сердца людям, и она обязательно вернётся к вам сторицей, а дела от сердца не утомляют! Искренности, внимания и заботы не хватает людям в наше трудное время, но жизнь продолжается, поэтому не забывайте радовать людей просто так, от души!" – считает Вадим Нуждин.

1 из 10
Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.