Поиск по сайту

ВЫБОРЫ-2014: Андрей Петров - Граду Петра великим быть!

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 12 сентября 2014

Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга, председатель совета регионального отделения всероссийской политической партии "РОДИНА" в Санкт-Петербурге Андрей Петров:

Я принял решение бороться за пост губернатора Санкт-Петербурга на выборах 2014 г., и это решение продиктовано самим временем и всей моей жизнью.

Я, как и большинство петербуржцев, испытываю к своему Великому городу чувство глубокой романтической любви, но сегодня мы должны не только гордиться и использовать то, что создали наши прадеды, деды и отцы, а, наконец, начать строить и создавать новый город, бережно сохраняя то великое, что оставили нам предки.

Нам порой недостает великих задач и великих целей, нужна сверхзадача – создать город с развитой экономикой, развитым туристическим кластером, высоким качеством здравоохранения, образования и коммунального обслуживания, город, в котором охраняются памятники и исторические здания, скверы и парки, строятся спортивные сооружения и велосипедные дорожки, где все слои населения социально защищены, – вот наша сверхзадача!

Нам достался уникальный величественный город. Город русской истории, город имперского наследия.

Санкт-Петербург – город-герой Ленинград изначально был символом побед русского духа, русской мысли, русской культуры, русского оружия.
Наш город всегда был промышленной, научной, транспортной и военной столицей. Это культурное и духовное наследие Санкт-Петербурга бесценно и должно быть сохранено.

Мы гордимся предшествующими поколениями наших великих земляков, но нам пора перестать жить за счет труда наших предков, пора создавать что-то свое для наших потомков. Простым залатыванием дыр в городском хозяйстве вопрос не решить.
Необходимы кардинальные изменения в промышленной, транспортной, градостроительной и социальной структурах города.
Город обязан вернуть себе звание столицы наукоемких производств, судостроения, инженерной мысли, студенчества.

Город с областной судьбой – это не про Петербург, но он постепенно движется в этом направлении. Петербург должен снова стать глобальным транспортным узлом, каковым изначально и создавался.

Сейчас старые возможности не отвечают современным вызовам. В условиях глобальной конкуренции мы либо создадим эффективное хозяйство, либо превратимся в территории с качеством жизни стран третьего мира.

Превратимся в город, в котором будет дорого и некомфортно жить, растить детей, учиться, работать и опасаться за свою безопасность. Я уверен, что у меня и у моей команды есть понимание того, как грамотно решить поставленные задачи.

Главное – не быть равнодушными и прислушиваться к мнениям петербуржцев – горожане имеют полное право участвовать в принятии глобальных решений, от которых будет зависеть дальнейшая судьба Петербурга и петербуржцев.

Друзья, сделайте ваш выбор!

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.