Поиск по сайту

Воронежская "РОДИНА": За эволюцию без революций!

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 29 марта 2016

Близится официальный старт выборной гонки в Госдуму. Ситуация последних десятилетий привела наверх и людей, которые стремятся в основном делить и пользоваться общими благами в личных целях. К сожалению, и среди депутатов граждане не могут назвать многих, пользующихся реальным доверием народа.

На смену админресурсу должен прийти человеческий ресурс. В депутаты должны идти патриоты, профессионалы и ответственные люди. Если сейчас власть не перестроится под новые реалии, то мы останемся в "каменном", то есть - в углеводородном веке.

Но каменный век прошел не потому, что кончились камни. И век проедания углеводородных богатств тоже проходит. Развитие альтернативной энергетики, внедрение новых технологий оставит шанс только тем странам, которые вовремя сменят вектор развития.

И законодательная власть именно призвана с помощью принимаемых законов создавать условия для эффективного развития бизнеса. Она должна позволить развиваться всем, кто хочет работать на благо страны. Прежде всего, ВВП должен прирастать малым и средним бизнесом – сырьевые монополии в прошлом.

Сейчас мы должны впустить свежие, здравые, конструктивные силы во власть. Иначе все те же люди в Госдуме ничего менять не будут - и тогда в конце концов ситуация может взорваться.

Кто-то надеется переждать год-два, а потом, если ситуация накалится – уехать.

Предостережем: нам, жителям России, ехать некуда. Ближайшие соседи, европейцы, уже начинают испытывать системные проблемы от бесконтрольной миграции и безработицы. Либо они закроют свой "анклав стабильности" от всех, либо их тоже ждут потрясения.

Воронежское региональное отделение партии "РОДИНА" хочет обратиться не только к своим избирателям, а ко всем гражданам: голосуйте не сердцем, а умом!

Сейчас на самом деле необходимо помочь власти измениться без потрясений. Есть шанс помочь патриотам, которые пытаются на федеральном уровне перестроить экономику с сырьевого и бюрократического пути на путь развития.

Выборы депутатов Госдумы – это возможность напомнить либеральным монетаристам и "импортерам демократии", что есть народ, который хочет и может жить как в Европе, но при этом исповедуя наши традиционные ценности.

Многие неправильно думают, что их голос ничего не изменит. Если мы все скажем "да" - то переменам к лучшему – быть!

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.