Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Партийцы настаивают на жёстких мерах для уличных и этнических преступников

Партийцы настаивают на жёстких мерах для уличных и этнических преступников

В Санкт-Петербурге двое негодяев выследили, жестоко избили и ограбили двух старушек, только что получивших пенсию. Их лица попали в камеры видеонаблюдения, а сам ролик – в Интернет.
Категория — Новости политики
Опубликовано 23 января 2014

В Санкт-Петербурге двое негодяев выследили, жестоко избили и ограбили двух старушек, только что получивших пенсию. Их лица попали в камеры видеонаблюдения, а сам ролик – в Интернет.   

Грабёж произошёл 9 января, но преступников пока не нашли. Зато видео с жестоким преступлением активно обсуждается в Интернете. 

Основатель "РОДИНЫ" Дмитрий Рогозин и председатель партииАлексей Журавлёв также обратили внимание на данную видеозапись в своих блогах. Их комментарии были кратки:   

"Вот уроды. Если кто их узнает, сообщите в полицию", - написал Рогозин.   

"За такие преступления надо вводить смертную казнь!", - считает Журавлёв.   

- Либералы и часть чиновников продолжают твердить, что у преступности нет национальности. А мне кажется, что у этих болтунов нет совести. Когда по всей России сотни беззащитных пожилых людей, детей, женщин продолжают подвергаться нападениям, зачастую с трагическим исходом, либеральные правозащитники открывают рот в защиту кого угодно, и НИКОГДА - в защиту пострадавших от этнических преступников русских людей, - считает секретарь Президиума Политсовета партии "РОДИНА" Михаил Колчев.   

На опубликованном видеоролике видно, как две пожилые женщины заходят в подъезд жилого дома. Они возвращались домой с почты, где получили пенсию. Но вдруг из-за спины женщин появился мальчишка. Он придерживает дверь и кого-то ждёт. Вскоре в подъезд заходят двое мужчин неславянской внешности. Пока пенсионерки ждали лифт, один из мужчин встаёт сзади и бьёт одну пожилую женщину по лицу. Она падает на пол. Такая же участь ожидает и вторую несчастную. Затем мужчина хватает сумку и сбегает с места преступления.   

Второй преступник в это время караулил у дверей подъезда.    

По словам члена Президиума Политсовета "РОДИНЫ" Фёдора Бирюкова, партия будет настаивать на ужесточении мер по противодействию уличной и этнической преступности.   

"Государство обязано обеспечить гражданам безопасность. А преступления в отношении пенсионеров, инвалидов и несовершеннолетних (т.е. наиболее незащищённых социальных категорий) должны считаться особо тяжкими и социально опасными. А значит, и ответственность за их совершение необходимо ужесточить. Вплоть до возвращения высшей меры", - уверен Бирюков.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.